小春网

注册账号
楼主: ysuwyl

[衣食住行] 买房子

来我这看看,我家这育儿环境特别好,在jr十日市场,到横滨二十分,uhai
还有田园都市线,我家这有个驻地市场,徒步五分,一个shoppingmall,徒步三分,大型综合医院徒步八分钟的样子,小学初中高中都特别近,还有大学。各种小诊所就不用说了,都很近。总之各种便利,机场的话去成田机场就会远一些,羽田还好,
冰凝宁 发表于 2018-4-28 21:25
还有田园都市线,我家这有个驻地市场,徒步五分,一个shoppingmall,徒步三分,大型综合医院徒步八分钟的样 ...

嗯嗯,谢谢你
推荐北千住或松户站
dove2739 发表于 2018-4-30 14:23
推荐北千住或松户站

谢谢你
ysuwyl 发表于 2018-4-27 22:24
哦,天哦!买不起

他朋友那买的是豪宅。
普通的也就五千万左右。
国分寺,小金井这块还是不错的,五六千,也符合楼主标准。
私立学校不错。据说东京西边这边的升学还是不错,具体我没查。
国分寺国立的私立中学不少。

吉祥寺那块也可以考虑,不过比较贵,人气好像是东京这边第一第二。
我们公司领导基本都在那块。

GaryKung 发表于 2018-5-1 14:25
他朋友那买的是豪宅。
普通的也就五千万左右。
国分寺,小金井这块还是不错的,五六千,也符合楼主标准。 ...

嗯嗯,16楼的朋友也推荐了小金井那边,我老公也打听了都说那边不错,前两天去看了野村的房子,过两天再去一趟,顺便看看别的房子。谢谢你
我家前段时间看了套户建走路到小平站八分钟,价格便宜,就是房型不是很好,最后放弃了。最近我老公又看了一套在鹰台,除了离车站有点远以外,其他真的都很满意。步行到鹰台站十四、五分钟左右吧。基本这几天就会签约…。
浅浅酒窝 发表于 2018-6-8 01:11
我家前段时间看了套户建走路到小平站八分钟,价格便宜,就是房型不是很好,最后放弃了。最近我老公又看了一 ...

我们已经买了,在小平市,离电车站不近,巴士站走路一分钟,学校超市都很近
ysuwyl 发表于 2018-6-8 11:32
我们已经买了,在小平市,离电车站不近,巴士站走路一分钟,学校超市都很近 ...

楼主买的是新房吗?一户建还是マンション?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表