小春网

注册账号
楼主: ysuwyl

[衣食住行] 买房子

duyingqi 发表于 2018-4-25 10:10
浦和。 到上野20分钟。6.7千万能买个距离车站15分钟左右的

谢谢,以前没看过这个站的房子,先上网找找
神谷7 发表于 2018-4-25 10:27
我经常路过武藏小杉,,,
直到某一天坐新干线路过,看到有成田exe才明白为什么这地这么火了。 ...

谢谢提供这么好的建议
wasabi@ 发表于 2018-4-25 11:29
想要好的学校,补习班。新宿区的西早稻田附近6千万左右面积,一般面积不大75平方的户建。文京区好的学校也 ...

对啊,东京的那些区能看的上的都太贵了,又想房子选看的上的又要考虑学区,只能去小市里面找了
goldenage 发表于 2018-4-25 08:43
有没有特别看好的地方?我最近也是在考虑买房的问题,心理价位也是跟你差不多。 ...

我在你的贴子里有回复,也看中了野村不动产的房子,约了这周去看房
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-4-26 10:14
哈哈,刚开始打算买房子的人都这样,考虑这个那个,
仿佛这个世上有块世外桃源但自己不知道在哪里而已.

请以16楼为模版回复,至于最后到底买个啥样的呢?肯定得在自己支付能力范围内买,不能因为买个房靠喝风过日子是不
我觉得浦和,武藏浦和,船桥,津田沼都挺不错的啊。
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-4-26 13:36
我是告诉你你这帖子其实是没用的.

不管你说话好听难听,说的内容有用无用,我还是要谢谢你,毕竟几来几往不至于让帖子沉下去,至于我的帖子有没有用,我个人觉得颇有收获,离你最近的你楼上说的就很有帮助
「风」花满楼 发表于 2018-4-26 13:35
我觉得浦和,武藏浦和,船桥,津田沼都挺不错的啊。

嗯嗯,谢谢,原来还真没看过你说的这些地方
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表