小春网

注册账号
楼主: ysuwyl

[衣食住行] 买房子

chchlcam 发表于 2018-4-24 18:36
那不还是和那位哥们说的一样能买得起的最适合自己,买不起再适合没有任何意义,买房第一定律买自己买得起 ...

不好意思,我在求问符合自己要求的地区,不是在问价位,我现在住的地方各种价位的房子几百件,但是我觉得附近环境不符合我的要求,所以来这里求问
买公寓还是户建,心理价位多少?这些基本条件不说的话,无法推荐符合你要求的地区。比如你只买得起5000万的,别人推荐的都是七八千万甚至更高的,不是没有任何意义吗
梨花带水0704 发表于 2018-4-24 22:03
买公寓还是户建,心理价位多少?这些基本条件不说的话,无法推荐符合你要求的地区。比如你只买得起5000万的 ...

想买户建,太贵的是买不起,所以都心压根没考虑,主要是看适合育儿还有学区,价位的话每个地区的房子不能都是一个价位吧,都是高低都有,我们能接受的是六千万以内的
日本这的学区,就是房子均价越高就越好啊。家庭收入越高相对教育投入和孩子管教就越好一些。
ysuwyl 发表于 2018-4-24 22:09
想买户建,太贵的是买不起,所以都心压根没考虑,主要是看适合育儿还有学区,价位的话每个地区的房子不能 ...

有没有特别看好的地方?我最近也是在考虑买房的问题,心理价位也是跟你差不多。

武藏小金井车站,有机场大巴,又是中央线,早上有始发车。附近大学不少。可以考虑一下。我新家靠近小金井公园,走过去大概5分钟。去新宿也可以坐西武新宿线。双线急行。
浦和。 到上野20分钟。6.7千万能买个距离车站15分钟左右的
头像被屏蔽
想要好的学校,补习班。新宿区的西早稻田附近6千万左右面积,一般面积不大75平方的户建。文京区好的学校也很多,不过房子更贵了。
15461372hb 发表于 2018-4-25 08:49
武藏小金井车站,有机场大巴,又是中央线,早上有始发车。附近大学不少。可以考虑一下。我新家靠近小金井公 ...

谢谢,太好了,就是想要这种建议
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表