小春网

注册账号

急问,一下三井住友信用卡会不会自动还款,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当时在三井办的银行卡还申请了信用卡,信用卡来了以后,原来那张银行卡就作废了,我用信用卡取钱,里面有储蓄账户也有信用卡账户,以前没怎么用过他家信用卡,2月有次身上现金不太够就刷卡了,还是2月还用信用卡办理了一部手机,最近两天才发现好像一直没有到我储蓄账号里面扣钱,是要自己去银行机上操作还款么?有没有滞纳金啊,储蓄账户里钱足够,就是想请教三井的信用卡会不会自动还款,谢谢
有电话的,你打过去问一下消费记录和扣费情况,接线会告诉你具体操作
在这问也解决不了问题
Guapo_ann 发表于 2018-4-23 23:43
有电话的,你打过去问一下消费记录和扣费情况,接线会告诉你具体操作
在这问也解决不了问题 ...

主要问题就是不会日语
我这张可以自动还款啊,也是两用的,但是如果钱没还上,他会打电话或者来单子叫你还的
2月份得看你是几号买的,如果在结算日以后会计入三月份账单,三月份账单日月份支付。手机的账单也是,三月份支付二月份费用,你四月份支付三月份费用。看这个样26号左右的银行流水吧。
放心吧,只要你的卡里面有钱,会自动扣,一般是消费的两个月之后才扣款。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表