小春网

注册账号

搬家出冰箱,微波炉,床,柜子,电视,电脑等

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
三菱冰箱买了一年半 自己平时不买什么东西,基本全新,松下微波炉也是基本全新,没用几次。家里还有个四层抽屉衣橱,特别新,上面是木质的,20000多买的。还有一个1.2m宽的床,还有张无印良品桌子,32寸sony电视,台式电脑一台i5+1050ti+256ssd。还有些乱七八糟的东西,最近在福冈住没拍照。4月末回东京,随时可以来取,价格可以商量,图片回去可以发。 qq联系 811591870,谢谢。
马上加你qq,准备看电视
微波炉多少钱
arai666666 发表于 2018-4-23 22:44
微波炉多少钱

你看着给 得自取,很新,我用了不超过20次
xialiping8 发表于 2018-4-23 23:57

你给说个价格啊,我肯定一样越少越好
xialiping8 发表于 2018-4-23 23:57

我肯定希望越少越好
头像被屏蔽
arai666666 发表于 2018-4-24 00:08
我肯定希望越少越好

30号回去拍照片
想要电视 微信 kakulailai
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表