小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证变工作签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教一下..我现在是工作签证、老公跟我的签证来的日本是家族滞在!老公在日本专门学校毕业的!可以变更成为工作签证吗?求靠谱行政书士!
一般要求大学毕业或者同等教育水平。再或者有10年以上业务经验,有3年以上翻译经验。在日本以外毕业专门学校的不认可。
jeongbo 发表于 2018-4-23 21:12
一般要求大学毕业或者同等教育水平。再或者有10年以上业务经验,有3年以上翻译经验。在日本以外毕业专门学 ...

在中国工作有5年经验!以前在日本上学毕业于日本专门学校!这样可以办理吗
日本专门学校毕业 当然可以变更工作签证哦
对。在日本毕业专门学校的,可以变更就职签证。但是看什么专业了。毕业专门学校的,严格审查业务内容和专业的妥当性。
jeongbo 发表于 2018-4-24 20:22
对。在日本毕业专门学校的,可以变更就职签证。但是看什么专业了。毕业专门学校的,严格审查业务内容和专业 ...

好的谢谢!请问有合适的行政书士介绍吗
wenwen710 发表于 2018-4-24 21:03
好的谢谢!请问有合适的行政书士介绍吗

行政書士法人IMS
中文、日文都可以。
[email protected]
专业对口就可以,
主要要找到专业什么对口的工作 还会看你的情况和你就职公司的情况
vx L19960417m
加她认识靠谱的行政处士
好像是那个行政处士是日本人东京大学法律系毕业的 他老婆是中国人是在行政处士工作过的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表