小春网

注册账号

[征女友] 日本のどこかに私を待ってる人がいる

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间过得太快,来不及仔细回味,春已将去。天越发热了,梅雨季也快了吧。再之后,就又是秋,又是冬,我将又添新岁。今年33了,还单着。说不急,那是假的。之前也邂逅了一些莺莺燕燕,花花草草,但感觉不合适不敢深交。所谓"胭脂扣,易结不易解。"我可不想平白无故,沾惹一些因果。朋友们总是劝:"别挑了,再挑就挑花眼了,好的都让别人选走了。"但说实话,真不是我挑别人,都是人家挑我。我一个农村出来打工的lT男,挑什么挑?有什么资格挑?我只想找个普普通通的,热爱生活的,安安静静的过日子。我一直相信,上天肯定为我安排一个合适的人,只是我一直没找到。我之所以这么努力,就是想要在遇到她时,并非一无是处。如果再找不到,我就随便抓个人结婚了,再也不信缘份,不信老天了。
喜欢戴望舒的《雨巷》特做一首词,向他致敬。以诗词会友,懂我的,可以加我微信聊聊。鄙视我的,骂我一声"SB",我也不介意。无论是一笑而过,还是回眸转盼,都是缘。

【本人情况】
1984/12 IT男,174cm,09年来日本,现住琦玉县
父母康健。上有长兄,高中教师;下有小妹,研究员。
本人爱好羽毛球,摄影,旅游,中国文学,做吃的(川菜一系)
贵州人。如果嫌贵州穷、辺远的,我也可以理解,只能说是有缘无份了。生活,毕竟是生活,不是小说。
微信:zp-100
【要求】
正常女人,在东京一带工作。三观不正,神经分裂的,请恕我残忍拒绝了。去祸害那些玩得起的吧,我只是个老实人,别害我。
160cm以上。主要是希望下一代高点。我本来就不高了,再找个矮的,下一代会埋怨我的。
长相一般,漂亮的不要。太漂亮的,咱有自知之明,镇不住。周瑜怎么死的?老婆太漂亮,天天发愁,怕被曹操抢走。诸葛亮为什么这么牛?老婆长得不咋地,不怕辣呀〰不怕辣〰太丑也不行,至今要可以带去见父母吧。当然了,如果真的是很有才,很贤淑,就算是猪八戒他妹妹,我也要。以上,就这些了,睡觉!等着鱼儿上钩。大吉大利,明天吃鱼。
                                                                  梅雨

撑开油纸伞,独行梅雨且踟蹰。四面环顾,觅丁香女千百度。疏雨淅淅,花含冷露,依依倩影知何处?但见小城空巷,寒烟浸透石板路。

且喜风不住,娉娉袅袅满江树。一川蒹葭,传幽思到云深处。绣球花重,黄梅微熟,俏葡萄相拥相簇。只恐雨后斜阳,绿杨荫里愁云暮。

注:
油纸伞:并不是旧时用纸做的那种,而是平时常见的那种透明塑料伞。我老家把这种制伞的材料叫“油纸”。

补充内容 (2018-4-25 08:28):
                        花   迹

已然寻觅无踪迹,不知相逢可有期。
时光转瞬成回忆,未及追忆已忘记。

补充内容 (2018-5-2 18:59):
已经找到,正在发展中。。谢谢各位了。。。

补充内容 (2018-5-2 18:59):
已经找到,正在发展中。。谢谢各位了。。。

٩(๑`^´๑)۶
加油
有点小幽默!
有才 实在 为你加油
有才!加油
头像被屏蔽
哥们 写的不错,我要是妹子肯定加你
多谢各位!有喜欢羽毛球的,可以来我们这儿打。我们这边中国人多,长年预约好了场地,基本上每周都打。跟据水平高低分三个场地,自我感觉是什么水平,就去相应的场。
别卖弄拙劣的文字了 现在只有真金白银才是实实在在
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表