小春网

注册账号
楼主: 小米粒儿^^

[育儿成长] 有没有孩子上私立小学或初中的,交流一下经验

头像被屏蔽
不到四岁小孩,跟私立初中有关系?
WKHeisenberg 发表于 2018-5-9 12:09
关键看你能不能自己教。不能自己教就只能花钱买心安,指望所谓的好学校和塾。我到目前为止的理解是,自己 ...

我也是这么认为的,我以前在私塾打过工,你不自觉在里边还是混的
还是看孩子。
我家双职工家庭,二个孩子,按说没有太多时间。但是可以用有休去参加孩子的学校活动。
我家姐姐现在年中,年少开始送理应会,备考私小的私塾。还有七田式家庭作业,现在私立幼稚园年中
兴趣班:北美线上英会话周3-4次,游泳周2次,体操周2次,幼稚园英会话1次,チアダンス1次,幼稚园内另外付钱辅导电脑上学习汉字和英文,这个是每天,乒乓球收4-5,幼稚园课内周2次外交英文课,游泳和体操各1次。幼稚园另外付钱给孩子订午餐吃,有校车接送。
我家从姥姥姥爷开始一致同意女孩子一路私立走下去,不求学习成绩有多好,能有一个比较好的学习环境和素养。
目前志愿的私小大致在半个小时左右通学范围内,如果需要专车或再远点儿的话可以考虑搬家。
shixiaoyuan 发表于 2018-5-8 08:52
看着看着我就纠结了,这到底是私立公立
也有好的公立小学的

公立小学有好的,为了孩子上小区买学区房的朋友们最便宜的8000万起买的公寓,我是认为有8000万,我不砸房子,8000万做教育费大学都够了
为了公立小学,低年级还是要送去私塾,考私立初中,每个月还贷都要25万,太辛苦
这25一还,我家基本也就喝西北风了,穷人
别的不知道,我这附近一个私立小学暑假海外交流是去英国牛津,公立的是坐电车去昆虫博物馆。同样的学年的孩子。
私立是父母的教育热高点、所以同学圈也相对优秀。
进私立小学的娃有吗?妈妈来分享下经验
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表