小春网

注册账号
楼主: 小米粒儿^^

[育儿成长] 有没有孩子上私立小学或初中的,交流一下经验

淡茶 发表于 2018-4-23 11:32
我家是没钱也没时间,否则肯定送私立。

朋友私立的孩子,一起出门,人家包里放本书,据说一周至少看10本; ...

是不是打错了,家庭收入600以上可以上私立?
梨花带水0704 发表于 2018-4-23 13:01

可以的吧,私立小学每年100万左右吧
丁丁车 发表于 2018-4-23 13:11
可以的吧,私立小学每年100万左右吧

不光是学费,所有的看得见看不见的消费都要与之相匹配,所以1000以上勉强一个私立,两个私立1200也比较吃力啊。
•1年生 184万2650円
•2年生 127万5934円
•3年生 136万5914円
•4年生 146万4090円
•5年生 155万7348円
•6年生 165万8692円
应该是全部算上了,如果还有私塾就吃力了。
海棠依旧 发表于 2018-4-23 13:30
不光是学费,所有的看得见看不见的消费都要与之相匹配,所以1000以上勉强一个私立,两个私立1200也比较吃 ...

孩子要花多少?需要1000万的收入?
我认识的700万左右吧,孩子上的私立小学!
梨花带水0704 发表于 2018-4-23 13:01

不是我打错了,是你看错了,我也没写600+才能私立啊?我说的是朋友圈子,ok?
丁丁车 发表于 2018-4-23 13:57
我认识的700万左右吧,孩子上的私立小学! ...

对嘛,,我还知道400+的念私立呢,外祖母的地产起码2个亿,给支付学费
丁丁车 发表于 2018-4-23 13:57
我认识的700万左右吧,孩子上的私立小学! ...

去私立的话,特别是小学啊,并不只是学费啊
塾,别人都去,能不去吗,兴趣班,大家都去,也要去吧
接送,参观,总要穿的体面些吧
这些都是花费的地方
和妈妈友,喝个茶吃个饭啊,哗哗的
我觉得1000万,打底吧,
两个孩子的话,至少1500
还有哈,,我写的书和英语咋没人问问,肿么都盯着数去了
淡茶 发表于 2018-4-23 14:08
还有哈,,我写的书和英语咋没人问问,肿么都盯着数去了

私立孩子英语学的是早啊!我女儿之前学的画画班有三个孩子私立小学的,和家长聊过,我们公立学校学的,真是比不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表