小春网

注册账号

[综合] 有没有4月底5月初回日本的?想找人帮忙带点东西。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近写论文什么的急需国内的参考文献,看了一下各大快递邮政的国际资费标准,消受不起。
不知道小春有没有哪位朋友最近几周往返国内和日本(最好是东京),行李箱和背包还有空余位置的话,想找人帮忙带一些国内的书籍文具。可以给幸苦费。
如果能带的话,请私信或在帖子下边留言,谢了!
微信搜索公众号:海外易搜 17个主流国家代购产品应有尽有 是您海外代购的必备神器 希望可以帮到您!!!
30号回。不过从大阪飞
我26号回
如果26号赶不上的话就五月24号左右回东京,需要的话联系我
楼主,你好,我是在网上查到了关于你发表了一个大专生考日本大学院的贴。想问问如果是日本大学毕业证的话,考大学院是否有优势?我也是大专生,但是在国内读的日语然后通过中介编入了神户的一所学校,就这个学校的排名来看是不入流的,但是在神户的名气还是有的。这些其实也不是重点啦~重点是我学的心理学,哎呦我去听说好像是博士毕业才有用,修士毕业也没有专业资格证书,真是众说纷纭,感觉都不是很靠谱。目前的日语最大的问题是听力,经常听不懂老师的讲课内容,甚至考试前的资料。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表