小春网

注册账号
楼主: evsa

中兴通讯声明:美国制裁极不公平,我们不能接受

dscanner 发表于 2018-4-20 17:26
比起满世界嚷嚷自己是圣人你们都得尊敬我的流氓来说,问题要稍微小一些 ...

我觉得应该要看做了什么事,而不是说了什么话,圣人嚷嚷自己是圣人并不会对他人造成实质伤害。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
建议中兴通讯改名为洪兴通讯,砍死美帝
头像被屏蔽
“然而,2018年4月16日,美国商务部工业与安全局(BIS)以中兴通讯对涉及历史出口管制违规行为的某些员工未及时扣减奖金和发出惩戒信,并在2016年11月30日和2017年7月20日提交给美国政府的两份函件中对此做了虚假陈述为由,做出了激活对中兴通讯和中兴康讯公司拒绝令的决定。
BIS无视中兴通讯过去两年在遵循出口管制合规方面的艰苦努力、巨大投入和长足进步;无视上述两份函件中的问题是公司自查发现,及时主动通报;无视公司第一时间处理了对此可能有疏忽的责任人,并快速纠正问题,并聘请权威美国律所独立调查。在相关调查尚未结束之前,BIS执意对公司施以最严厉的制裁,对中兴通讯极不公平,我们不能接受!”

这段话仔细读一遍就发现一句正面反驳都没有,看来是真被抓住把柄了……

“我虽然英语考试作弊了,但是我主动向老师承认了,并且第一时间上缴了准备在数学考试使用的作弊工具,老师却以我没有上缴语文考试的作弊工具为由执意取消我的考试成绩,这是不公平的!”

美国处罚中兴肯定有政治原因,但是你这么大个公司让人抓住这么明显无法反驳的把柄,是国企做时间长了有恃无恐完全放弃危机管理了吗?商场如战场,这就是给你个教训。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
等著關門,
dscanner 发表于 2018-4-20 17:44
还是要看的,不然那立个牌坊便被无数人揶揄几千年的失足妇女,岂不是白受了委屈?

社会还是需要规矩的, ...

我同意社会需要规矩,但是现在美国发动对叙利亚的攻击也没有守规矩。所以守规矩这件事情也要双重标准?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表