小春网

注册账号

求助帖;如何举报境外网站论坛

[email protected] 发表于 2018-4-20 15:31
赞一个。这个是最高效,力度最大,反应最快的方式吗

肯定是,你可以点开看看条款,顺便举报一下教主
小海胆 发表于 2018-4-20 15:06
法不法难道是按你观点判断?有人提倡杀人放火,那直接到境外警察局就行,用得着来论坛问去哪里举报? ...

所以才举报,让权威机关调查判断啊。

你推荐的举报方式是什么?
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-4-20 15:36
笑话,你都说是境外网站了,境外网站又不归中国管,你一副得意洋洋的期待班主任表扬你的表情作给谁看呢?
...

外籍华人无法举报,但是中国籍海外华侨是可以的,你如果归化了那么就对你没影响
笑话,你都说是境外网站了,境外网站又不归中国管,你一副得意洋洋的期待班主任表扬你的表情作给谁看呢?
...

好不好是由法来判断的。境外网站归不归中国管,我就不知道。看来你好像知道似的,如果按你所知道,那说明我的举报没用,没用的信息对谁也没用处啊,我为什么会得意洋洋?不解你的逻辑。

既然是好好的网站,怕什么被举报。不解你的逻辑。
你紧张什么,我怕如果我说举报境外的国企,你又是一个调了。
头像被屏蔽
...

我记得以前你不是这么浮躁的,不辨是非的,你变了。哈哈

果然某论坛对人是可以洗脑的。
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-4-20 15:01
不知道你说什么,果然曾经被国家创伤了弱小的小心灵,长大了在阴影影响下已经不辨是非了。

你在蘑菇汤的 ...

留 草榴一条生路 可好
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表