小春网

注册账号

求助帖;如何举报境外网站论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,求大神最高效的举报方法。
打電話110
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-4-20 14:49
小时候最讨厌的那一类,就是这种人,你带着他玩、你带着他耍、他惹到人了你带兄弟帮他平,然后他去给班主任 ...

不知道你说什么,果然曾经被国家创伤了弱小的小心灵,长大了在阴影影响下已经不辨是非了。

你在蘑菇汤的举报非法延时打工的帖里白评论了?
对违法的事怎么不同标准,你又不是台湾来,意识形态怎么这么重。
求对主题正常回答的回复。没办法的就别扯太远评论了。

举报不法行为,是全世界人的,全人类的共识。
头像被屏蔽
根据《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》及其实施细则等法律法规,为加强对危害国家安全犯罪行为、间谍行为和其他危害国家安全行为线索的举报受理工作,自2018年4月15日起,国家安全部开通互联网举报受理平台网站www.12339.gov.cn,接受组织和个人的举报信息。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-4-20 15:13
那不同,不法就劳是你自己主动去申请、去承诺你自己不会做超出范围的事情,以你的承诺去换取了别人的许可, ...

你怎么知道我举报什么?你是神啊,我还没说举报什么,你就判定自己对的,不知道举报内容就自我high起来认为被举报的网站没问题。这是什么心态?

建立网站难道不是[自己主动去申请,去承诺你自己不会做超出范围的事情,以你的承诺去换取了别人的许可,别人并没有逼你去申请]???????????????

我举报当然觉得它违法嫌疑才举报,而且你搞清楚什么叫举报再评论。
中中御中空 发表于 2018-4-20 15:08
根据《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反 ...

赞一个。这个是最高效,力度最大,反应最快的方式吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表