小春网

注册账号

[征女友] ********【诚心寻一枚成绩好・个子高的女孩】********

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

********【诚心寻一枚成绩好・个子高的女孩】********

期待你

・成绩较好,本科名校毕业

・身高1.62+

・年龄29-

・情感经历简单

关于我

东京上班族,29,正社员,本科理工系毕业

因为比较努力,数个小团队的负责人, 年收比同龄人多点点(700~800)

养家糊口没问题,也有能力给你搭建一个温暖漂亮的家^_^

10年内规划

・1到5年内结婚,购房,一次环球旅行,生宝宝(取决于你的年龄和我们的进展)

・5到10年内,一次人生创业,看看能否改善我们的生活
PR

本人热爱生活,不喜欢得过且过,有目标,有信仰,

认为能把成绩学好的女孩,也能把家庭经营好,

身高暂时隐藏(不高也不特矮),相对喜欢个子高点的女孩;

你的特点在别人眼里可能只是一般,在我这里可能就是至上,

若能携手共度,此生绝不让你后悔;

期待遇到你,等待你的联系。

weixin:myme2020

非诚勿扰。

本帖长期有效,寻到之后自会删除。

感谢阅读!

成绩好,个子高,可真挑
本帖长期有效,寻到最后自会删除,期待你的联系!
UP UP
本帖长期有效,寻到最后自会删除,期待你的联系!
我成绩不好,也不是名校毕业、163
UP ~~ UP~~
700-800你哪里来的自信比同龄人高一点?
UP ~~ UP~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表