小春网

注册账号

[其它] 昨天练了90分钟的グループパワー

头像被屏蔽
劈叉其实就是训练自身的韧带的有韧性。没什么途径,只能每天坚持抻拉韧带。但切记抻拉前一定要在好热身运动。否则很容易韧带拉伤
头像被屏蔽
头像被屏蔽
韧带每个人都是一样的。只要坚持拉伸都会好的。但最好的效果是身体发汗后。多做瑜伽动作。筋长一寸,受益十年。
头像被屏蔽
虽然干劲满满,但是如果你是为了长久练下去的话,还是注意休息,不是很建议每天都练习的。
毕竟肌肉的成长需要时间和饮食,而且不仅仅是柔韧性,爆发力和耐久也是挺关键的。
LZ可以考虑试试每天换着项目来进行,这样可以比较有效率。
头像被屏蔽
GBXSB 发表于 2018-4-25 09:56
虽然干劲满满,但是如果你是为了长久练下去的话,还是注意休息,不是很建议每天都练习的。
毕竟肌肉的成长 ...

韧带可以每天拉一下,主要是增加柔韧性的,但是肌肉训练需要休息,因为肌肉生长需要时间,一般练到位(一点劲没有了)超量回复48到72小时吧
哪里还有90分钟的power啊?
我这里最长也就60分钟
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表