小春网

注册账号
楼主: 潮狗大叔

[东京] 回国不到3个月内呆不下去了

zh25898 发表于 2018-4-19 16:59
我有时也怕回去,本来觉得自己很年轻,七大姑八大姨的车轮战忽然让自己觉得29很老一样,好像男孩子这年纪没 ...

我不回老家 还不如在日本呆着了 那我还回国干啥 ~~  
anshijun 发表于 2018-4-18 15:01
不会去帝都魔都啊,那儿有无数高大上的工作,也有很多高富帅啊。
老跟着父母混,想继承皇位啊 ...

那我还不如回日本
跟你一样,现在日本工作,接触环境局限,朋友也少,特别羡慕国内热热闹闹的生活。也纠结要不要回去,但是回国肯定不会回家乡的小城市,工资低选择性局限,到还不如在日本呆着。拖着拖着就拖到老阿姨的年纪还自己一个人了。最近也特别特别想回国呢
hi 我和你一样的经历,回国之后感觉活不下去了,又回来日本,生活十五年,加油吧,你比我更好。
潮狗大叔 发表于 2018-4-20 06:35
那还不是租房子 打工 飘着 混着吃 还不如回日本

合作开美甲店如何?
xiaonaiya 发表于 2018-4-21 06:42
跟你一样,现在日本工作,接触环境局限,朋友也少,特别羡慕国内热热闹闹的生活。也纠结要不要回去,但是回 ...

别回来 1.跟父母住不到一起 2.周围人把你看成嫁不出去一样 3.工作太局限 4.去大城市还是飘 还不如在日本呆着
李彩 发表于 2018-4-21 11:08
hi 我和你一样的经历,回国之后感觉活不下去了,又回来日本,生活十五年,加油吧,你比我更好。 ...

你回国以后又是下了多大的决心回日本 我现在也想回去了 感觉家里的男孩子 没结婚的 剩下的都是奇葩 都是一个人生活 日本更自在
去年回国两个月后面“被迫”又“回”日本的我路过…
peisy 发表于 2018-4-23 05:53
去年回国两个月后面“被迫”又“回”日本的我路过…

哪方面被迫呢?父母环境压力受不了,还是生活习惯人际关系?
xiaonaiya 发表于 2018-4-23 23:02
哪方面被迫呢?父母环境压力受不了,还是生活习惯人际关系?

一言难尽、三言两语说不清
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表