小春网

注册账号
楼主: 两妞妈

[育儿成长] 说说关于老师的两件小事儿

两妞妈 发表于 2018-4-18 13:36
其实那个国语老师是别的分塾的,给我家老大找资料的理科是老大平时上的家附近的私塾的老师,
他们也都是 ...

你说的我都理解不了哎,,还是烦心我家低层次的吧。。。。天天回来说的稀里糊涂的,最近还学会骗我了。。老大更牛逼,问今天有没有信,告诉没有,,凑巧翻书包,发现有2张纸,再问,哦,忘记了
其实那个国语老师是别的分塾的,给我家老大找资料的理科是老大平时上的家附近的私塾的老师,
他们也都是 ...

哎麦我又看一遍你写的,,,水好深
两妞妈 发表于 2018-4-18 13:27
老大的老师都是每天每个学生的预定本都要检查一遍,漏写了都会给纠正的。

老二这个纯属于老师的失误,现 ...

再看看你家娃是是不是属于细心,敏感的娃,我觉得我家娃心大,粗心迷糊啊,一路到现在六年级,而4-5年级的老师是一个女老师,女儿在她的教导下,进步不少!所以孩子大了也会知道老师的不一样吧,现在的老师是男老师,不知道具体怎么样
淡茶 发表于 2018-4-18 13:38
800m真不应该放弃,当锻炼了,孩子一下就长大

我跟他爹都是宠溺孩子那类人,不过阴差阳错,现在的土地更大,离车站不到5分钟,更满意:))
淡茶 发表于 2018-4-18 13:33
让你说的,我有点反省,我家老大就是总上厕所,,我跟我老公都比较粗暴,可怜了我家娃 ...

你家老大一直总上厕所?我女儿去年的不知道啥时候开始,睡前必须跑3-4趟厕所,也不知道紧张个啥劲儿,我开始会在第二次上厕所时说她这次上完不要上厕所啦赶紧睡觉,说了几天就不管她了,不知道过了多久她自己好了
梨花带水0704 发表于 2018-4-18 13:43
我跟他爹都是宠溺孩子那类人,不过阴差阳错,现在的土地更大,离车站不到5分钟,更满意:)) ...

真好,,肯定也贵吧。。。肯定要离车站近的了,这就是缘分啊
丁丁车 发表于 2018-4-18 13:42
再看看你家娃是是不是属于细心,敏感的娃,我觉得我家娃心大,粗心迷糊啊,一路到现在六年级,而4-5年级 ...

老二是心细敏感的,在幼稚园因为没有听见老师的话,没有按照老师说的做,结果老师
对她发了脾气,从那以后就很小心,觉得自己做的跟老师说的不一样就着急。
老大倒是笨笨的,私塾这件事儿她不觉得什么,就是我觉得不舒服。
他们也都是 ...

两个老师在不同的塾教课?
丁丁车 发表于 2018-4-18 13:45
你家老大一直总上厕所?我女儿去年的不知道啥时候开始,睡前必须跑3-4趟厕所,也不知道紧张个啥劲儿,我 ...

是,,回国的时候,还领去给蛋蛋做过B超,,啥问题没检出来。另外特别能喝水,吃个饭,喝好多水。老二就是不怎么喝水,造成便秘,一个一个都不省心
淡茶 发表于 2018-4-18 13:40
你说的我都理解不了哎,,还是烦心我家低层次的吧。。。。天天回来说的稀里糊涂的,最近还学会骗我了。。 ...

小孩的书包需要检查,五年纪有一次看老大的书包,发现里面有一张班里同学的名单,
有三个人是画了红叉叉,别人都圆圈,问了才知道她和朋友组织的捐款,红叉是没有
出钱的同学,我问她拿这个名单准备干什么?她说不干啥,后来狠狠教育她一顿。
把名单仍了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表