小春网

注册账号

「新小岩家具」全低价。自取。北口3分钟。陆续更新。

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新小岩北口3分钟。  需您自取。  物品介绍和价格如下。 都很划算。保持的很干净。先到先得
有需要请及时联系楼主,并确认确定的取货日期不然无法作为一个确定的预定。谢谢
联系方式: qq  2597303719   请注明小春家具。  
有任何疑问以及咨询协商请联系楼主。

1.冰箱。海尔。9成新。 5000.(原价3万8买的)↓
4E3978448A1261C8567D1602C8C95BD1.jpg E5B96391B49266224E77C870155086F7.jpg

2.洗衣机。夏普。6kg的全自动的。9成新。8000(原价5万多买的)↓
*注:买洗衣机,送洗衣机天棚置物架。 (7号物品。)
0A5BE3FAA3502D52E60A1412F8069AD9.jpg 91B4B5E6F63BD94FC356FEBED8C95EFC.jpg

3.电视。 松下的。9.9成新。5500 (原价税后4万多)↓
155451lkd33duqatxcawfa.jpg.thumb.jpg 155451ssoixhqoqo8676qh.jpg.thumb.jpg

4. 暖风机。 9成新。3段调风。800。
155256o41ewz8s1rsbsbs1.jpg.thumb.jpg 155234gdut38tciauu3mi5.jpg.thumb.jpg

5.烤箱。象印的。1500.

6.棚。4段金属制。9.9成新。宽度约1米或90cm 高度约一米三到一米五。带滑轮。1200

7.洗衣机天棚2段可伸缩调整置物架。9成新。单买700。买2号物品洗衣机白送。

8.书柜。前面的其中一个小柜子可滑动。9成新。 宽约1米纵深约30-40cm,高约1米1的样子。800

8. 四段抽屉式木质衣柜。950

9.桌椅一套。成套2500. 纯木质,
注:可单卖。 桌子800.  椅子每把1000。椅子坐垫是皮质。
数量可自由选择搭配。请与楼主协商。
59CC8C1AD5AEF6D700235DD2A84C5BE0.jpg 6EFF065A88E33FA5666DF405D392F7C1.jpg

10.四段抽屉式收纳柜。9.9成新。1000

11.榻榻米用桌子。柠檬黄色。镜面漆。有一个部位有红色马克笔印记介意的朋友不要订。 700
D3568D7832C85532124B588016C3C608.jpg 2A6A71D1F50B24E84C83C87DEEC5191F.jpg

12.吸尘器 850

13.小折叠凳子一把。 600
WechatIMG63.jpeg WechatIMG64.jpeg

14.小电饭煲。最多可做3-4人份米饭。推荐给一人生活的同学们。 功能简洁够用。 950
WechatIMG66.jpeg WechatIMG65.jpeg

15.单人折叠床。4500 ↓ (4月25号出手,请在帖子下面留言预定。楼主按照时间顺序接受预定。)
注:买床送一个床上用的小桌子,放电脑啊什么的 ,可折叠。  可单买, 600

还有一些收纳盒以及其他的日用品。 楼主打算适当的当作赠品送给买东西的小伙伴
送完为止。请及时与楼主联系并咨询。

其他还有一些物美价廉的东西楼主整理出来会陆续发布出来。

联系方式: qq  2597303719   请注明小春家具。  
有任何疑问以及咨询协商请联系楼主。

{:23_422:}

头像被屏蔽
29号以后可以吗

您好,是可以的。 请问您是要全部么? 还是要几号物品? 现在有小伙伴在跟我预定一些物品。 请把你需要的物品号告诉我。
床和烤箱 已加您qq 我住平井 随时可以去取
SophieWhisper 发表于 2018-4-17 20:33
您好,是可以的。 请问您是要全部么? 还是要几号物品? 现在有小伙伴在跟我预定一些物品。 请把你需要的 ...

冰箱洗衣机吸尘器
tintaku 发表于 2018-4-17 20:39
冰箱洗衣机吸尘器

您好,冰箱洗衣机已被预订, 吸尘器可以预定给您。 请加楼主qq联系。
谢谢大家的留言。  因为预定的小伙伴比较集中和多。 请直接加楼主qq联系预定。  楼主会尽量按照时间的前后顺序给大家回复和预定。  回复如若不及时,请各位同学见谅。    请及时联系楼主qq。谢谢大家。
更新一下物品预定情况:

截至21:17 下列物品已被预订

1号,冰箱, 2号洗衣机,5号烤箱,9号桌椅组合里面的一张桌子和一把椅子,10号四段抽屉式收纳,12号吸尘器,15号单人床,(顺位3人预定。  再一次声明一下,床的可取日期是25号以后, 最早可取的日期大概在29号,请不能接受的同学提早联系楼主。
tintaku 发表于 2018-4-17 20:39
冰箱洗衣机吸尘器

您好, 吸尘器目前给您预定了。 冰箱洗衣机已经被其他同学预定了。  您可以联系楼主确认一下物品吗?谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表