小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[随便说说] 人到中年

淡茶 发表于 2018-4-18 09:41
塾还得跟?离家远吗?听你话,能去跟塾,还想干啥啊?做头发也是我的乐子之一,不过一般不把我惹的要发疯 ...

周日要去远一点的地方,让他开车带去
我爱逛街,呵呵,
做头发很痛苦很痛苦,所以前几年找到一家动作超快,技术超好的地儿,我那么多头发10分钟就剪完,超级满意
做指甲也很痛苦,所以已经好几年没做了
mkanai921 发表于 2018-4-18 09:45
周日要去远一点的地方,让他开车带去
我爱逛街,呵呵,
做头发很痛苦很痛苦,所以前几年找到一家动作超快 ...

我不爱逛街,因为看半天,不是嫌贵就是嫌瘦,,,看了做头发不适合你,,我喜欢有按摩的地方,舒服。。。。再就是把孩子都赶出去,做菜,不能经常做,偶尔做做也解压。赫本还是谁说的,每个人要找到适合自己的解压方法。他的解压方法是洗头发,,哈哈哈
淡茶 发表于 2018-4-18 09:49
我不爱逛街,因为看半天,不是嫌贵就是嫌瘦,,,看了做头发不适合你,,我喜欢有按摩的地方,舒服。。。 ...

我试过一个人去唱歌,一个人去ホテルバイキング
想天天去,哈哈
还有一个 就是感慨多了
mkanai921 发表于 2018-4-18 09:54
我试过一个人去唱歌,一个人去ホテルバイキング
想天天去,哈哈

嗯 不错 我也经常这样,挺好的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
失踪的精灵 发表于 2018-4-19 13:04
哈哈,亲,你是不又辅导孩子写作业了?

他已经上塾了,基本上不用我管了
mkanai921 发表于 2018-4-19 13:38
他已经上塾了,基本上不用我管了

同感,抱抱吧!

嘴上说不管,但是还是担心。交通安全什么的。是吧!

孩子的一年各种费用。我可以周游世界了!(苦笑)都是肉包子打狗 哈哈哈

眯眯 发表于 2018-4-19 14:29
同感,抱抱吧!

嘴上说不管,但是还是担心。交通安全什么的。是吧!

操心,担心是肯定的
周游世界,真是说对了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表