小春网

注册账号
楼主: galaxy-s

小春里独生子女多吗?

现在哪不都是独子?
确实,再加上老人不会日语的话。确实过来后也挺难受的,连电视都没得看了。。。
我和老公都是独生子女。只能趁父母身体还可以先在外面混几年吧。把他们接过来显然不现实,去年来住了三个月和做监牢一样。家附近倒是溜达,商场也逛。再远了就没办法了。

国内他们没事开车出去玩,走走亲戚自由的很。来了就为了孩子就被圈起来了一样。老人适应能力差很多。
头像被屏蔽
王孙公子 发表于 2018-4-17 09:29
对,这个是最重要的。能办过来,老人不一定愿意来,他们不习惯这边的生活,都不愿来。我父母来3个月就吵 ...

你家父母还不错能住3个月,
我家老爷子老太太住了20天就说再也不来了,
就是来10天就够了,憋屈没意思。
在国内有朋友遛弯儿,打扑克,血拼,下棋,自在的很。
日航和全日空只能预定3天后的机票,转机回去没见到最后一面 深深遗憾一生。
koki0824 发表于 2018-4-17 17:09
我和老公都是独生子女。只能趁父母身体还可以先在外面混几年吧。把他们接过来显然不现实,去年来住了三个月 ...

你家和我家情况一模一样,双独。而且父母不愿意来日本,上次来了住了三个月,我爸说下次来最多住3个星期就走。
sunxiaolei 发表于 2018-4-17 19:30
你家父母还不错能住3个月,
我家老爷子老太太住了20天就说再也不来了,
就是来10天就够了,憋屈没意思。

来帮忙照顾孩子,看在孙子的面子上住了三个月。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表