小春网

注册账号

小春里独生子女多吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
挺晚的了不知道大家还在不?
父母独自在国内生活大家都放心吗?将来都怎么打算的?
走法定程序,到70岁以定住身份办来日本,去医院开证明证明父母身体有病,无法自理。
王孙公子 发表于 2018-4-16 22:18
走法定程序,到70岁以定住身份办来日本,去医院开证明证明父母身体有病,无法自理。 ...

父母可以一起办吗?有人成功吗?
看要求上写的必须是生病,生活无法自理,只有一个孩子,国内没有兄弟姐妹照顾,这种的可以办过来。照这要求去医院找找关系开父母的生病证明就OK,在中国要托关系开一些证明,你懂的。
王孙公子 发表于 2018-4-16 22:18
走法定程序,到70岁以定住身份办来日本,去医院开证明证明父母身体有病,无法自理。 ...

那得老的愿意来并且呆得住啊
惊涛拍岸 发表于 2018-4-17 09:21
那得老的愿意来并且呆得住啊

对,这个是最重要的。能办过来,老人不一定愿意来,他们不习惯这边的生活,都不愿来。我父母来3个月就吵着不续签要回去,说日本不如国内好。
给发钱吗      
王孙公子 发表于 2018-4-17 09:29
对,这个是最重要的。能办过来,老人不一定愿意来,他们不习惯这边的生活,都不愿来。我父母来3个月就吵 ...

能呆3个月很厉害啦,不过现在到处中国人都多,天天在公园里跟人聊聊天条条广场舞的话可能还好
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表