小春网

注册账号
楼主: vincent.k0322

现在很迷茫 不知道是不是该回大连

我也大连的,来日本快9年了,眼瞅着快要申请永住了,被家里人催回国的,8月份回国,回国后也不想能挣什么大钱了,够吃够用得了,父母打死也不来日本,注要是为了父母
lzy86088127 发表于 2018-4-16 15:51
我也大连的,来日本快9年了,眼瞅着快要申请永住了,被家里人催回国的,8月份回国,回国后也不想能挣什么大 ...

父母想来日本常住也没办法不是? 最多每年来几个月探亲
随风旅行 发表于 2018-4-16 15:53
父母想来日本常住也没办法不是? 最多每年来几个月探亲

关键是他们不想来,想想也是,平时还得上班,就算来了,天天在家还挺闷的
lzy86088127 发表于 2018-4-16 15:55
关键是他们不想来,想想也是,平时还得上班,就算来了,天天在家还挺闷的 ...

这有啥闷的,买个别莊,来了就去度假,玩的差不多了再回去就好了, 反正父母也没法移民, 就当每年旅游一次
楼主如果像我一样,一直单身着,回国也不是不好,如果结婚了,各种原因也许想回也回不了,我的情况基本上是父母岁数大了,家里也逼着结婚,想想早晚都得回国,就趁早回比较好
随风旅行 发表于 2018-4-16 15:59
这有啥闷的,买个别莊,来了就去度假,玩的差不多了再回去就好了, 反正父母也没法移民, 就当每年旅游一 ...

家家情况不一样,我家里人,不爱旅游,我小的时候最远最去过山东,基本上大连市内玩,哈哈

lzy86088127 发表于 2018-4-16 16:03
家家情况不一样,我家里人,不爱旅游,我小的时候最远最去过山东,基本上大连市内玩,哈哈

你这也太闷了, 就算回去也得广交朋友不是 要不祖国这大好河山哪能逛的过来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表