小春网

注册账号
楼主: vincent.k0322

现在很迷茫 不知道是不是该回大连

头像被屏蔽
我也在迷茫
kyokyokyo 发表于 2018-4-14 15:31
8小时内求生存,8小时外求发展!

哥,你说得咋这么好呢? 是你从哪看来的?还是自己的? ...

东北经济也不怎么样啊,国内关系够硬吗?
不要听网上说国内能挣多少钱, 你去国内注册几个专职网站看下待遇应该就明白了,待遇远远没有小春上说的那么好,等了解的差不多了, 然后再做取舍,这样不至于太迷惘。
  至于在日本久了变的沉默寡言,只能说交流能力以及休息日闷在家里的可能性比较大,没事出去遛遛,结交点朋友
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一晚上帖子成热门了 第一次上热门 玩了那么久内涵也没上过 牛肉满面

以上和本贴无关

怎么说好呢 我的想法将来肯定要回去 要么就赶紧回去 多建立人际关系 等年龄上去了 肯定没有现在有优势
虽然大连的确经济不景气 但是不能光靠工资单单一个方面 赚钱是一方面 生活也是另一方面 我目前是这么想的
小海豹来了 发表于 2018-4-14 20:45
你看他多能攒钱啊,肯定自己在家做饭

馋虫上脑,所以想父母,所以想大连姐妹麻辣烫

几乎不在外边吃饭 你说对了  朋友
小海豹来了 发表于 2018-4-14 20:45
你看他多能攒钱啊,肯定自己在家做饭

馋虫上脑,所以想父母,所以想大连姐妹麻辣烫

胜利地下的姐妹麻辣烫吗?σ(^_^;)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表