小春网

注册账号

【东京】转让全套1DK家具电器,全部九成新以上

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

全套1DK家具,因搬去澳洲所以全部转让,全新购入只用了半年不到,少数有些许轻微使用痕迹,介意者勿扰。
不包拆装送货,限上门自提。20日前取货面交。微信:ponyxue

【已售出】无印良品洗衣机15000

【已售出海尔冰箱10000 微波炉3000
Rinnai双头灶台18000
Nitori双人餐桌两把椅子15000
Nitori书桌加椅子10000
【已售出双人床含床垫(深棕色)18000

沙发 15000
小边桌3000

【已售出无内胆吸尘器3000
【已售出穿衣镜堂吉柯德购入,3000

很好-支持下。但不大好出吧。
Jerry-小伟 发表于 2018-4-13 13:05
很好-支持下。但不大好出吧。

我也是临时决定要转让,不知道能不能给点建议?
头像被屏蔽
东京哪里呢?东西有点贵
我的东西质量都是很好的,买入价格都很高,不议价,请不要瞎耽误工夫。也就是要搬离日本才要出手这些原本精心挑选的物品。
20072017 发表于 2018-4-13 14:21
东京哪里呢?东西有点贵

Komagome
华人搬家货运--价格实惠、信誉保证、包您满意!

TEL:09044534610张24小时受付
微信: suifeng689159
QQ :1710636117

服务指南

大中小型搬家.货运(急用车OK)超低价格.优质服务.箱式卡车

中古电器家具贩卖:冰箱.洗衣机.空调.桌椅.床等大量在库..品质优.价格更优

中古品无料回收..家庭或业务各种粗大ゴミ处理..有我们在让您省心省力

旅游用车:接机送机..优质商务车伴随您游遍日本..热情服务包您满意

专业空调拆装

✳️高价买取,新品,古董,工艺品
09044534610(中文短信对应)
张24小时受付
微信    suifeng689159
QQ 1710636117
搬家,货运..各种不用品ゴミ处理

华人搬家货运--价格实惠、信誉保证、包您满意!

TEL:09044534610张24小时受付
微信: suifeng689159
QQ :1710636117

服务指南

大中小型搬家.货运(急用车OK)超低价格.优质服务.箱式卡车

中古电器家具贩卖:冰箱.洗衣机.空调.桌椅.床等大量在库..品质优.价格更优

中古品无料回收..家庭或业务各种粗大ゴミ处理..有我们在让您省心省力

旅游用车:接机送机..优质商务车伴随您游遍日本..热情服务包您满意

专业空调拆装

✳️高价买取,新品,古董,工艺品
09044534610(中文短信对应)
张24小时受付
微信    suifeng689159
QQ 1710636117
搬家,货运..各种不用品ゴミ处理
堂吉柯德2000的穿衣镜有很多,没有必要非要买3000的中古镜子,所以价格确实高…
sun294921 发表于 2018-4-13 16:33
堂吉柯德2000的穿衣镜有很多,没有必要非要买3000的中古镜子,所以价格确实高… ...

个人对物品的质量要求都不一样,你喜欢便宜的你去买啊跑来我这说我的贵干什么呢??难道因为有2000的所以我的只能卖500吗?都什么奇怪的逻辑呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表