小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[育儿成长] 我这命咋这么苦呢

Ayumi622 发表于 2018-4-13 15:16
老大白眼狼,喜欢去幼稚園早上挺配合的,到了学校立马把亲妈忘了

这么大的娃了,当然不愿意在家和老的,小的混了!和同龄的孩子玩多开心,讲讲书,院子里玩玩,多好啊!
丁丁车 发表于 2018-4-13 15:19
这么大的娃了,当然不愿意在家和老的,小的混了!和同龄的孩子玩多开心,讲讲书,院子里玩玩,多好啊! ...

我看有三分之一的娃大早上还得又拖又拽的才进学校,哭的啊。
Ayumi622 发表于 2018-4-13 15:21
我看有三分之一的娃大早上还得又拖又拽的才进学校,哭的啊。

那你这今年回东京,还得再交份幼稚园入学金啊
事先没调查好,,俺家送之前,首先排除掉不管饭放学早的,,到处打听,比较哪家事儿少,带饭少,才定的
淡茶 发表于 2018-4-13 15:47
事先没调查好,,俺家送之前,首先排除掉不管饭放学早的,,到处打听,比较哪家事儿少,带饭少,才定的 ...

还得看离家的距离吧
丁丁车 发表于 2018-4-13 16:03
还得看离家的距离吧

对对,,选的离家第二近。我那时候1是便当,2就看一年休几天?
学校到我家bus就2分钟、果断坐bus、天好还行、下雨天在整个小的来回、崩溃、昨天说明会、下礼拜3、4、52点结束、整个小饭团就行、呵呵!我这个幼稚园就星期三是便当日、其他的事情也少、孩子天天就是操场上玩
丁丁车 发表于 2018-4-13 15:46
那你这今年回东京,还得再交份幼稚园入学金啊

我这都是市立的幼稚園没有入学金,没有制服、每个学校都差不多,离家距离二楼阳台就能看到学校操场,便当也是统一的,3岁学校统一11月份开始給食,除了事多,便当以外都挺好的。
○消失メご 发表于 2018-4-13 16:11
学校到我家bus就2分钟、果断坐bus、天好还行、下雨天在整个小的来回、崩溃、昨天说明会、下礼拜3、4、52点 ...

还是事少的好。
看来要尽量选中午給食的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表