小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[育儿成长] 我这命咋这么苦呢

dogmanstar 发表于 2018-4-13 14:09
日本同事的老婆年收800万,生了孩子也照样辞职,对于他们来说 ,更看重的上家庭的教育,十年树木,百年树人 ...

教育是很关键。
Ayumi622 发表于 2018-4-13 14:55
我现在是明显体力不支了,昨天送完老大,又在学校开会,下午又忙活老二生日,忙的我要借猫爪子了{s:1:mad ...

两个确实会很忙,一个字,熬吧
但是老三是绝对不能有了。。。不然感觉人生得崩溃
2回目の正直 发表于 2018-4-13 15:03
两个确实会很忙,一个字,熬吧
但是老三是绝对不能有了。。。不然感觉人生得崩溃 ...

我已经切了两次西瓜了,不会再切了,马上快40了,也不打算再生了。
dogmanstar 发表于 2018-4-13 14:09
日本同事的老婆年收800万,生了孩子也照样辞职,对于他们来说 ,更看重的上家庭的教育,十年树木,百年树人 ...

你想得好长远,,国家的未来。。。
我生完老二可能也不准备回归,放弃的年收要比你举的例子多
很现实的一个问题,孩子小的时候根本忙不过来。。。没法兼顾工作
做校外役员,这周一早上送登校班孩子上学,回来路上碰到楼里的初二女生和个男生,背着书包坐在附近楼前的花台上唠嗑估计准备要去上学吧,就见男生摸女生大腿呢,真是养女孩子得多操点心啊,昨晚我送女儿去学游泳就说,不能让男同学摸哦!
丁丁车 发表于 2018-4-13 15:10
做校外役员,这周一早上送登校班孩子上学,回来路上碰到楼里的初二女生和个男生,背着书包坐在附近楼前的花 ...

这点女孩大了以后真得超心,男孩这点就不用了,反正也出不了亏,我只要她俩将来能嫁出去就好了
Ayumi622 发表于 2018-4-13 14:55
我现在是明显体力不支了,昨天送完老大,又在学校开会,下午又忙活老二生日,忙的我要借猫爪子了{s:1:mad ...

嗯,现在累,不过孩子生活有些规律吧
Ayumi622 发表于 2018-4-13 15:06
我已经切了两次西瓜了,不会再切了,马上快40了,也不打算再生了。

是啊,生一次调整好身体都需要很长时间。
丁丁车 发表于 2018-4-13 15:13
嗯,现在累,不过孩子生活有些规律吧

老大白眼狼,喜欢去幼稚園早上挺配合的,到了学校立马把亲妈忘了
2回目の正直 发表于 2018-4-13 15:14
是啊,生一次调整好身体都需要很长时间。

我生完老二明显体质不好了,月月跑医院,不是这痛就是那难受的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表