小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[育儿成长] 我这命咋这么苦呢

Ayumi622 发表于 2018-4-13 10:32
我这是5月份家访,看了4.5月的计划我有种回国育儿的冲动。

我们家两个,一个年中一个年长,每次家长或者活动都是一半一半的参加,可忙了哈哈哈哈哈
吃饭 发表于 2018-4-13 11:20
我们家两个,一个年中一个年长,每次家长或者活动都是一半一半的参加,可忙了哈哈哈哈哈 ...

像你这样部活参加一样就可以了,我最烦这个了。
koki0824 发表于 2018-4-13 11:17
我们也是刚刚上,各种事情太多了。我们园还一个中国人都没有,心累。

我这也没有中国的。
小胖小 发表于 2018-4-13 11:17
幼稚园是太短了,保育园不用便当

保育院进不去。
柏拉兔 发表于 2018-4-13 11:07
做便当做到吐,我们上小学了,总算解放了。  幼儿园役员出来不做,事情太多哦。 要不就是去保育园自己还能 ...

我们这得一直做到11月份呢,以后才是給食。
海棠依旧 发表于 2018-4-13 10:42
你这才一个娃,你让两三个娃的妈妈咋办?慢慢熬吧,越大心越累。你能做的就是调整好心态,找到自己的乐趣所 ...

天天拖着老二送老大不敢想三个,这几天胳膊累的睡一觉都痛。
mkanai921 发表于 2018-4-13 10:35
这叫命苦吗?不都这样过来的?
早上送完孩子,直接上班,到公司椅子还没坐暖呢,保育园来电话了
不是发烧了 ...

我要是接送,时间短也没事,就是个总活动价便当是真愁人。
本来我还考虑送幼稚园呢,毕竟便宜不少,看来还是保育园省心。
梨花带水0704 发表于 2018-4-13 11:38
本来我还考虑送幼稚园呢,毕竟便宜不少,看来还是保育园省心。

我是不工作进不去保育院,幼稚園费用倒是很低,就是事多。
Ayumi622 发表于 2018-4-13 11:37
我要是接送,时间短也没事,就是个总活动价便当是真愁人。

便当真的很头疼,选的时候,为什么不选有给食的呢
不过外面很多做便当的书,多看看,多做做也就上手了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表