小春网

注册账号
楼主: iti

[育儿成长] 在幼儿园被差别

创可贴一直贴反而不利于伤口愈合
fuyun66666 发表于 2018-4-13 09:45
过虑了。  

创可贴未必是什么好东西。 (曾经导致伤口溃烂) 幼儿园有创可贴吗? 我怎么不记得贴过。   好 ...

有可能是这个原因吧
merryk_w 发表于 2018-4-13 12:40
还有那个说老师不主动跟你说学校情况的,你连这么重要的事情都不主动跟老师说,说明你没有主动找老师聊天 ...

谢谢
shanliangderen 发表于 2018-4-13 11:06
我家也去快一周了,每天去接老师都会说说一天的情况,像做报告似的!你可以主动问老师呀?
...

羡慕你们孩子的老师
谢谢大家的意见和建议 她不说我就主动问 积极主动一些 老师也有可能有顾虑 还有我忘记贴在先 心里太敏感 听了大家的意见心里舒服多了
我就不一一回复了
谢谢大家
你想多了,一个小伤口大家估计都没放心上。。。要不你还是赶紧带孩子去看医生吧,一定要抓紧啊,不然的话还没到医院伤口就好了怎么办。
看了标题一目三行看得主贴,,还以为摔了好几个孩子,就你家没给贴,家长生气被差别了呢,,原来
我和我朋友家都送孩子去幼儿园,,,俺家孩子都是礼拜一送去,脸上周末在家被另一个孩子咬的一个圈,,孩子有个什么老师告诉我们,我们都是这点小事不用电话,,,都挺忙的,这个感觉的回复,,,再后来混熟了,都是老师说,你们回家好好照顾,别打架把脸咬了,孩子怪可怜。

而我另一个朋友,那真是草木皆兵,一点小事,老师都让赶紧去园里看一下,,,只有这样,事事实时联系,妈妈才满意。

你希望园里怎么对待你,你就要做出你的规范来。你要先用不是普通的创可贴,一丁点红也要过问,老师就会相应对你注意,而不是以她的标准对应你了,不过也分要看当时的情景哈
你是不是对差别有什么误解?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表