小春网

注册账号
楼主: iti

[育儿成长] 在幼儿园被差别

lovetomo 发表于 2018-4-13 09:07
事多,我孩子在幼儿园有此体操课额头摔的都流白水带磨破皮了都没给贴。另一次摔倒磕破额头有给处理。估计老 ...

这样啊 那我想多了
WKHeisenberg 发表于 2018-4-13 08:14
不想别人差别对待你,自己先别差别的看待这个世界。那么多孩子,人家老师也挺难做的,从这个角度理解一下就 ...

也是 我应该心胸宽广一些
过虑了。  

创可贴未必是什么好东西。 (曾经导致伤口溃烂) 幼儿园有创可贴吗? 我怎么不记得贴过。   好像受伤了, 直接消毒。 什么都不贴啊。    我是没记得幼儿园给贴过。  前几天胳膊蹭了一块, 老师给冲了冲, 消毒。 裸着干燥快, 愈合也快。
头像被屏蔽
youituhan 发表于 2018-4-13 08:54
换幼儿园

先开始挺生气 有点想换
这个不是老师的责任吧,你都忘记贴就应该是不严重啊,孩子磕磕碰碰长大的。
我家也去快一周了,每天去接老师都会说说一天的情况,像做报告似的!你可以主动问老师呀?
一定要大方的自己问啊。
iti 发表于 2018-4-13 07:34
差别是说的有点严重了 是的 我应该跟老师说说好了 但是我还是不满意老师的对应 ...

还有那个说老师不主动跟你说学校情况的,你连这么重要的事情都不主动跟老师说,说明你没有主动找老师聊天的习惯。
其实不是那些家长没有找老师,老师就主动说,而是那些家长主动找的时候你没看见。你一直不跟老师交流,老师就认为你没有这个需求,所以需要问题要去主动解决,发挥主观能动性,而不是猜测,抱怨,吵架。

其实没啥重要的事儿,她孩子去幼儿园的前一天摔伤的, 她自己都没给孩子贴创可贴,怎么还去要求幼儿园的老师呢......  发表于 2018-4-13 13:19
伤是在家起的,创可贴应该在家贴上。你不贴,老师以为没必要。这个幼儿园没责任
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表