小春网

注册账号
楼主: koto1411

[签证问题] 现在在用的日本人税理士

xiaotailang 发表于 2018-7-10 09:58
同问,一年多钱费用啊?

一年17万

好吧,收藏了你的帖子!以后用得上,正在想办法筹钱办理投资经营签证呢

恭喜恭喜

这样的税理士,估计做的假账不少,如果其中一家公司出问题,会被连锅端,届时所有代账的公司都有被查的风险

如果楼主有商业目的,请给我发私信,我让小春删除我的此段留言

如果纯粹楼主个人感言,请参考我的意见。

补充一句,确实很多税理士做事情呆板,而且服务也就那样,总是一副爱理不理的样子

税理师的责任:保证日本的公正税收,和职业的社会责任感,所以除了帮助骗贷,不当减少缴税以外,税理师是不太会有抵触心理的!楼主没有银行贷款,又多缴税!一般税理师都不会有太大的抵触!增大売上有抵触的话把实际用了经费不入帐就解决了,更好的方法也有一大堆!所以楼上的不是小白就是入行不久!不过一年17万到是最低价了!

税务局也不会一家帐不对,就查所有这家税务公司的代理记账公司!税务局没有这么闲!日本的实际被查公司只有全体的百分之五,因为人手不够,所以找那个貌似很有自信的,估计也不是很好的选择。我也不是来拉活的,中小也不是我们公司的目标客户!

头像被屏蔽

louis830113 发表于 2018-10-21 00:45
税理师的责任:保证日本的公正税收,和职业的社会责任感,所以除了帮助骗贷,不当减少缴税以外,税理师是不 ...

您的观点,我保留意见,但是不要发起人身攻击吧

至于我是不是小白,我只想用一句话回复您:闻道有先后,术业有专攻。

至于作何做账,是每个人的选择。

最后想用论坛上很多入籍归化的人在申请过程中用的最多的一句话就是:

你如果做过一次假说过一次慌,就需要不断的用谎言和作假来掩盖更多的事情

此话与本帖无关。

谢谢

louis830113 发表于 2018-10-21 00:45
税理师的责任:保证日本的公正税收,和职业的社会责任感,所以除了帮助骗贷,不当减少缴税以外,税理师是不 ...

看来是行内的人,
那么应该一定知道增大销售额和去掉经费的区别在哪里。
税务局也不是傻瓜。
不知道到现在为止你经历过的税务调查,
是不是知道税务局为什么会来查帐,
不会真的以为是例行检查吧。

走哪都有杠精,价格贵了说人赚钱,价格便宜了说人做假账,看了的人很迷茫,等同于小马过河的故事,好不好自己试试才知道