小春网

注册账号
楼主: 粥手手

吐槽职场招人反感的小动作

办公室里有一个把什么都能按的噼啪乱响的奇葩。
键盘,计算器,复印机。。
最不济了还自己嘬牙花子玩儿。。。
没烦到我,随便干嘛
LZ在日本华人企业吗???
galaxy-s 发表于 2018-4-11 17:44
办公室里有一个把什么都能按的噼啪乱响的奇葩。
键盘,计算器,复印机。。
最不济了还自己嘬牙花子玩儿。。 ...

还有磨牙的
第一条,不光是职场,在学校就领教过了。

日本人,没公德心,咳嗽不戴口罩,也不捂着嘴转向别的地方压低声音咳嗽,也不吃药,整天光张着嘴咳嗽,烦死了。

我也来贡献个,每天早晨来了就大喘气,座椅子上就先趴桌子上假睡觉,大概一两分左右起来,开电脑,然后每隔一段时间就一声一声的えーどえーど的。当然在每个えーど之前都是大喘气。似乎好像要引起别人注意似的。
啊,不是大喘气是大叹气
大声敲键盘的就不用说了,日本人自己也非常诟病这种人。前一阵还有个话题不是说女孩上男友家做客,男友在网上订电影票的时候,订完了后故意狠狠的敲回车键表示自己很厉害那种,女孩就因为这个动作跟男的分手了,男的太自我。。
日本网上就讨论开了
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2018-4-11 13:17
我就打电话声音大。烦就烦吧。大嗓门改不了了。

我就各种吃东西。不吃饿呀。吃就吃吧。改不了了。 ...

啊呀,还是这位妹子比较实在
矫揉造作的人一般工作都不行,我喜欢镇压

怪现象到处都很多,只要不是特别过分的都不会太在意,我比较讨厌下面的
①在数百人的作业室内抖威风,劈头盖脸骂下属的
②明明脚很臭还要脱鞋散发气味的
③难得打呼还好,天天长时间打呼就不好了
④来日本后养成的脾气⇒讨厌上班的时候别人啃鸡腿吃包子的味道
⑤偷懒工作效率很低的人、明明是小年轻却敢做事不仔细的
⑥空调温度打得很高
⑦进作业室推销贩卖的人
⑧没有保洁公司每天打扫作业室,感觉作业室脏兮兮的
⑨开会不去个室在开放席,影响别人正常工作,五月蠅い
⑩离车站远的社址
⑪早上9点上班的会社
小春网