小春网

注册账号

在日租房遇到スターツピタットハウス这个黑心中介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本租房真的要擦亮双眼,退房的时候被中介给坑死了。押金不退我就算了,竟然还要我多付一个月的房租来作为修缮费。我退房时明明打扫的很干净,硬要说我把房间弄的很脏,要我付清扫费,但是莫名其妙的是,说我把房间弄的很脏所以要收清扫费,除此之外竟然还要我付换墙纸和地板膜的费用,我说那你要整个房间都换,还要我的清扫费干嘛,对方就找借口说除了地板和墙纸之外别的地方也很脏。所以!简单的说对方故意的,觉得我一个小女生也闹腾不了!请来日留学的朋友们记住了,スターツピタットハウス这个黑心会社。刚去网上搜了对于这家会社的评论,发现网上一致的对他的评价都很差,真真是黑心中介!千万别被签约前他们友善的嘴脸给骗了,等你退房子或是有任何事情要找他们的时候,就等着体会管理部冷漠的嘴脸吧。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还有买户建的注意オープンハウス这公司,会弄死你
这个公司一直名声很差。
abc007abc 发表于 2018-4-15 23:37
还有买户建的注意オープンハウス这公司,会弄死你

说说看,买户建時做为买方,怎么被弄?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表