小春网

注册账号
楼主: xinxin070508

[夫妻秘话] 结婚13年,该不改离婚!!

关闭 [复制链接]
舍断离,,,离让自己不痛快的人或者事远一些,,人生苦短,,最近身边好多正当年的人没了,,,其实我上小学,我一同学他爸爸就是洗了个澡,然后就脑溢血了,,找能让自己快乐的人搭伴过日子,你看看你身边你老公这样的有没有,,有就换一个,成天这么给你惹事,对孩子也不好,为了孩子也得换
xinxin070508 发表于 2018-4-10 16:53
自己家里最近出了不少事,没跟他们说。他家里说了,倒是不让离,继续。
想听听大家都是怎么想的,对这样 ...

他家当然不让离了,,,离了的话,你这么有面子的媳妇没了,他家可能还要搭成本给儿子娶亲,,当然怎么省事省钱怎么来了
使劲踹,踢得越远越好...
得出轨多少次才能让对方怀孕阿?告诉你的只有两次吧。
还是陪酒的,想想就好脏,让你老公去查查,你也去查查吧,别染上病。
这种渣男,不配当父亲。
xinxin070508 发表于 2018-4-11 08:51
对方是中国人

虽然 宁拆十座庙,不毁一桩婚。
但看你的情况
还是离了吧
勉强在一起生活
你过得不幸福
还可能会影响到你孩子的性格、人生
签证保险都是跟着你的???
那不离婚干啥,留着过年吗
给别人弄出孩子,那对方是不是还要敲你老公一笔钱呢……
偷腥就是种治不好的病,不离就得有忍一辈子,楼主能忍就忍,不过在签证都要依靠楼主的状态下还能这么肆无忌惮,可见对于婚姻里的妻子毫无尊重,或许那天找了个能接盘的,马上主动抛妻弃子了……

楼里有人说了后爸肯定没有亲爹好,其实这个关键还是在亲妈,
怎么没人建议一人分一个娃呢?
反正我的感受是,在日本当单亲妈妈如果你自身经济条件好可以自己带两个孩子又工作两不误,那你完全可以离婚。 但是我看到的很多有两三个孩子的离婚后孩子全部归妈妈,然后过的很辛苦。。
出轨还能让对方怀孕的,这得有多渣。

跟这样的渣男一起生活,楼主觉得幸福吗?

离婚自己带孩子,苦是苦点,没啥可怕的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表