小春网

注册账号

[夫妻秘话] 结婚13年,该不改离婚!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个不好说,女人一个人抚养两个孩子太难了。不忍离了又能怎么样。要是一个孩子果断劝你离婚。
平时对你怎么样,如果爱家,爱孩子,对你们好也没有要离的意思,只是改不了偷腥的毛病的话不建议离婚哦,毕竟离婚对孩子的伤害太大了,经济问题,你是否可以一个人带大俩孩子,是否再婚,这些都要好好考虑,他毕竟是孩子的亲爸,总比让孩子跟着后爹强!

对  发表于 2018-4-10 17:59
你离开老公、可以独立生活养大孩子吗?
你老公知道你知道他出轨了吗?
和风花雪月场所女人还不带套、这是高危性行为啊。
老公赚的多吗?多的话不离,自己赚钱养娃多辛苦。

现在的人都太现实了。、。。。  发表于 2018-4-11 14:31
幸福的桃子 发表于 2018-4-10 16:44
你离开老公、可以独立生活养大孩子吗?
你老公知道你知道他出轨了吗?
和风花雪月场所女人还不带套、这是高 ...

完全可以独立,自己有份还算是不错的工作。
知道,已经都坦白了。手机什么都被我没收了,也跟对方说上话了。自己心太软。
这些年,签证之类的,保险什么的都是跟着我的。
有时候自己反省,是不是自己太要强了。导致这样。
论坛里的不一定100%为你着想,也不一定很了解你家的情况。如果你真的很犹豫,不妨听听你父母的意见。然后还要和对方父母谈谈。

对  发表于 2018-4-10 18:00
依然是我小雨 发表于 2018-4-10 16:42
这个不好说,女人一个人抚养两个孩子太难了。不忍离了又能怎么样。要是一个孩子果断劝你离婚。 ...

小的,现在还不会说话呢,才1岁半。哎

玩玩可以,没染病就好。  发表于 2018-4-11 13:02
xinxin070508 发表于 2018-4-10 16:48
完全可以独立,自己有份还算是不错的工作。
知道,已经都坦白了。手机什么都被我没收了,也跟对方说上话 ...

这样的还敢出轨、从外人来看、完全可以蹬了他。
但你的婚姻还要看你自己,或者向楼上说的、和父母谈谈呢

离婚要慎重  发表于 2018-4-10 18:01
心優 发表于 2018-4-10 16:49
论坛里的不一定100%为你着想,也不一定很了解你家的情况。如果你真的很犹豫,不妨听听你父母的意见。然后还 ...

自己家里最近出了不少事,没跟他们说。他家里说了,倒是不让离,继续。
想听听大家都是怎么想的,对这样的事情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表