小春网

注册账号
楼主: bluesei

[育儿成长] 孩子入园第二周

kuikui_77 发表于 2018-5-1 08:10
我家两岁去过一个小规模保育园,三岁转到一个能到六岁的保育园。两家慣らし保育的时候,我都偷偷看的孩子哭 ...

好的。谢谢。我也考虑下
@风花雪月@ 发表于 2018-5-29 11:04
那就要换了吧 孩子不喜欢肯定有理由的,没问为什么不喜欢吗?这样下去肯定不好。妈妈适当跟老师也沟通一下 ...

孩子说不喜欢他们班的老师。他们三岁班有两个老师,一人负责5个孩子。负责我们家孩子的老师,不太爱理我们家孩子。有一次我在附近公园刚好看到他们在玩。老师带着其他几个在玩,我们家孩子一个人蹲在一边,老师也不叫他过去。哎
旅行社老板的儿子能从早上入园哭到放学,还哭声大,有一老师专门陪他,他竟然哭了大半年,奇芭啊!
虎 发表于 2018-5-29 11:18
旅行社老板的儿子能从早上入园哭到放学,还哭声大,有一老师专门陪他,他竟然哭了大半年,奇芭啊! ...

那个老师还挺负责的。羡慕
谢谢大家给出了这么多建议。我自己也终于理出了点头绪。再跟园长谈谈试试,不行就换
bluesei 发表于 2018-5-29 11:01
我家孩子三岁,很多事情有自己的判断力了。他说他不喜欢他们班的老师。两个月了还哭,真得考虑一下要不要 ...

能换的话最好是换了,我家孩子也换过保育园,第一个保育园哭的不行,换了另外一个天天高高兴兴的去
勋教主 发表于 2018-5-29 12:21
能换的话最好是换了,我家孩子也换过保育园,第一个保育园哭的不行,换了另外一个天天高高兴兴的去 ...

好的。谢谢
最新进展
现在爷爷去接了都不想回家,要在保育園玩!
爷爷说早上送去就有2岁的大孩子过来接去玩玩具了
shixiaoyuan 发表于 2018-5-29 15:26
最新进展
现在爷爷去接了都不想回家,要在保育園玩!
爷爷说早上送去就有2岁的大孩子过来接去玩玩具了 ...

真好啊!

基本上一两个星期就适应了
得有这个过程。
过去了后面就会觉得还不错。
保育園会教礼仪,唱歌跳舞之类的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表