小春网

注册账号
楼主: bluesei

[育儿成长] 孩子入园第二周

那年的樱花 发表于 2018-4-10 15:42
孩子多大了呀

不好意思。好久没来。三岁半了
依然是我小雨 发表于 2018-4-10 16:01
小孩子进去的时候包包和衣服不都是家长给脱吗?我家都是进去袜子自己脱,包包外套所有准备工作都是家长干, ...

可能每个学校不太一样。我们家上的这个一般是家长送到家门口就走了。主要是我家孩子粘人,我要是送到里边,他能扯着我的衣服不让我走。最近我发现,在门口接他的老师不一样他的反应就不一样。他喜欢的老师他就不哭,不喜欢的就拼命挣扎。但是我也不能申请换老师啊,愁人……
ReeceZhao 发表于 2018-4-10 18:21
这个老师不负责任。你可以抓住理由投诉了。

委婉说了一次,现在好点了。
翠湖寒 发表于 2018-4-10 18:46
我家哭了三个月。这种吧,老师一般都是不管的,因为管不过来,还有就是见多了。就跟医生看病看多了,觉得都 ...

我们家这是断断续续哭了两个月了。跟我说他不喜欢他们班的老师,他们老师只对一个小朋友好。但是这个老师又没法换。还得想办法。。。
勋教主 发表于 2018-4-10 19:57
能换保育园的话就换吧!
我们家的一岁多去第一个保育园时、一个星期变得有点呆呆的、可能哭老师也不管、给 ...

我家孩子三岁,很多事情有自己的判断力了。他说他不喜欢他们班的老师。两个月了还哭,真得考虑一下要不要换了
那就要换了吧 孩子不喜欢肯定有理由的,没问为什么不喜欢吗?这样下去肯定不好。妈妈适当跟老师也沟通一下
小米粒儿^^ 发表于 2018-4-21 00:54
我家老二现在是习惯保育中,已经不怎么哭了,每次去接都是看到她在开心的玩玩具,0-1岁班一个老师看三个孩 ...

方便告知是哪个保育园吗?最近在考虑要不要换
YOUTUBER 发表于 2018-4-16 11:54
如果属实,肯定不正常。在都内吗?

是的,江东区一个认证的保育园
shixiaoyuan 发表于 2018-4-27 09:25
我们去的是小规模的。保育园前边是一面很大的玻璃窗。还有他们会出去散步,我戴口罩帽子跟在后边。
我火 ...

你好厉害呀,跟踪了几天,有一次差点从正面撞上了,有2次在附近蹲点,根本就没见着出来…技术太差了
axi1105 发表于 2018-4-30 00:59
送的是哪种保育圆?认可?认证?私人?

认证的保育园。之前见学的时候那个园长年纪比较大感觉让人挺放心的。现在这个太年轻了。感觉没有经验
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表