小春网

注册账号
楼主: bluesei

[育儿成长] 孩子入园第二周

门这进不去的很多,能进去都谢天谢地了,我们家也是从别的市搬到现在的市,刚开始我也总拿以前的保育圆和现在的相比,老公就权我,要不就自己带到上幼儿园,但自己也不想失去工作,我感觉不要憋着,可以找老师沟通一下,选保育圆,你应该也不是糊里糊涂的就选了,也是见学过,也有考虑自己接送孩子的方便因素,说换就换也不是简单的事情,还是和园长沟通一下比较好。
头像被屏蔽
如果属实,肯定不正常。在都内吗?
我家小孩也是,保育园老师只帮看小孩,也不教小孩讲日语,
我亲眼见过保育园老师拿纸卷之类的长时间打孩子 其他还有两个老师就在旁边看着 而且剩下的老师也对没犯错误的孩子像出气筒一样 甩过来甩过去的 如果老师这样不如换一家 这就是园长不好 整个园的风气不好
翠湖寒 发表于 2018-4-10 18:46
我家哭了三个月。这种吧,老师一般都是不管的,因为管不过来,还有就是见多了。就跟医生看病看多了,觉得都 ...

我亲眼见过保育园老师拿纸卷之类的长时间打孩子 其他还有两个老师就在旁边看着 而且剩下的老师也对没犯错误的孩子像出气筒一样 甩过来甩过去的 日本保育园的水平也是参差不齐的 要自己观察
我家老二现在是习惯保育中,已经不怎么哭了,每次去接都是看到她在开心的玩玩具,0-1岁班一个老师看三个孩子,一个班有五个老师,习惯保育期还多一个帮忙的。我偷偷的看过,一般都是抱着哄,要不就是唱歌玩玩具,或者出去散步,或者抱着走到窗边看看外面的行人汽车。我家老大也在这个保育園,我觉得特别放心,孩子也是每天都是很充实很快乐。所以有条件的的话还是换一家吧。申请保育園前的见学一定要好好观察一下
我娃4月初送进去的,之前两星期我天天跟踪。有次中午饭没吃一直大哭了15分钟,我冲进去接走了。
第二天去跟园长投诉了!之后改善了我才交了保育料。
现在据说是开开心心的每天,也不知道真假的。
我蛮佩服岛国妈妈的,没一个人跟踪!
shixiaoyuan 发表于 2018-4-26 15:14
我娃4月初送进去的,之前两星期我天天跟踪。有次中午饭没吃一直大哭了15分钟,我冲进去接走了。
第二天去跟 ...

你咋跟踪的,小孩子都在屋内,你咋能看见的
Black-Coffee 发表于 2018-4-26 21:36
你咋跟踪的,小孩子都在屋内,你咋能看见的

我们去的是小规模的。保育园前边是一面很大的玻璃窗。还有他们会出去散步,我戴口罩帽子跟在后边。
我火的那次是在外边听到我娃哭声的,嚎了15分钟,我娃是哭了抱一下就会平静的那种。老师什么也没做,放任的。我投诉的如果继续这样的话,准备不去了。
保育园园长真诚的道歉,以后爷爷会偷偷去看看,都还好,没哭。老师也都会抱,现在据说都是在那玩都是笑眯眯的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表