小春网

注册账号
楼主: 光饼很香

[衣食住行] 固定资产税

2回目の正直 发表于 2018-4-16 12:14
没记错你家是注文的吧,用的材料和盖的面积不同,税金当然都不一样。离车站近,地脚好的话土地那部分也贵 ...

前5年每年减9万多(昨天看错了,以为减了6万)要交22万,所以我说贵,第六年开始不得30万出头了。事前知道太阳能和全馆地暖贵,但是同个公司盖的别人家估算的价格都比我家低,我打算下周去查一下,查完就死心了,到4/30为止区役所公开可以查看。
梨花带水0704 发表于 2018-4-16 15:27
前5年每年减9万多(昨天看错了,以为减了6万)要交22万,所以我说贵,第六年开始不得30万出头了。事前知 ...

我家是原价24万,减掉新築軽減税7万多,最终17万多。。
倩0919 发表于 2018-4-16 16:45
我家是原价24万,减掉新築軽減税7万多,最终17万多。。

嗯,我家大概算错了,那人就大概看了个十分钟。我朋友家都是来两个人,测量半个多小时。
梨花带水0704 发表于 2018-4-16 15:18
土地部分还有都市税又不半价,你没盖过房子吧

盖了房子之后土地的税额占的很少。看来你土地比房子还值钱,有一个被不动产给忽悠的可怜孩子。
梨花带水0704 发表于 2018-4-16 15:27
前5年每年减9万多(昨天看错了,以为减了6万)要交22万,所以我说贵,第六年开始不得30万出头了。事前知 ...

你提供一个错误的信息在这里让人分析,好了,前边的话我收回。

不过同一个公司用不同的材料,税也是不一样的。你最好再比较下材料!
merryk_w 发表于 2018-4-17 12:27
盖了房子之后土地的税额占的很少。看来你土地比房子还值钱,有一个被不动产给忽悠的可怜孩子。 ...

我的土地当然比房子值钱得多,不知道你叽歪啥呢
梨花带水0704 发表于 2018-4-17 12:32
我的土地当然比房子值钱得多,不知道你叽歪啥呢

那你在这里问啥呢?
你应该让你妈妈教教你怎么说话。
merryk_w 发表于 2018-4-17 12:36
那你在这里问啥呢?
你应该让你妈妈教教你怎么说话。

我问谁啦,只是跟买过房子的人讨论而已,不需要你这种屌丝乱喷
固定资产税是每年按照评估价额来重新计算的、符合一定条件的话可以减免
mkanai921 发表于 2018-4-9 08:44
可以吗?
我也想减免
这几年,每年都涨

可以减免具体情况可联系我微信
simon0507
21世纪不动产 涩谷店
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表