小春网

注册账号
楼主: 光饼很香

[衣食住行] 固定资产税

小剛 发表于 2018-4-11 12:58
我不喜欢旅游

我就喜欢在家带着

我也不爱旅游,都是陪孩子玩
刷信用卡手续费百分之一我家交的现金、新房子便宜过了三年贵了3万多了
家有吉祥 发表于 2018-4-15 20:01
刷信用卡手续费百分之一我家交的现金、新房子便宜过了三年贵了3万多了

我家的长期优良住宅,前5年优惠6万多,还要交差不多20万,我在想是不是算错了,考虑是不是去区役所查看一下
梨花带水0704 发表于 2018-4-15 23:05
我家的长期优良住宅,前5年优惠6万多,还要交差不多20万,我在想是不是算错了,考虑是不是去区役所查看一 ...

我家也差不多
我家的长期优良住宅,前5年优惠6万多,还要交差不多20万,我在想是不是算错了,考虑是不是去区役所查看一 ...

很便宜了
2回目の正直 发表于 2018-4-16 11:46
很便宜了

不可能啊,跟我同个公司盖的都比我便宜得多,不要拿你家的标准,你那动不动就几千万的年兽,几个亿的房产,怎么比啊。
倩0919 发表于 2018-4-16 11:26
我家也差不多

土地的资产税没法比,可是我查过跟我同个公司盖的,差不多面积估算的价值都比我家低,而且真有算错的,比如太阳能的面积,地暖的面积,还有就是地暖的供热方式弄错就一年差三四万。
梨花带水0704 发表于 2018-4-16 11:53
不可能啊,跟我同个公司盖的都比我便宜得多,不要拿你家的标准,你那动不动就几千万的年兽,几个亿的房产 ...

没记错你家是注文的吧,用的材料和盖的面积不同,税金当然都不一样。离车站近,地脚好的话土地那部分也贵。普通新築的建卖都差不多这个金额了,所以说便宜。

长期优良不是半价吗?你咋才6万多?你那个不是长期优良吧
merryk_w 发表于 2018-4-16 12:31
长期优良不是半价吗?你咋才6万多?你那个不是长期优良吧

土地部分还有都市税又不半价,你没盖过房子吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表