小春网

注册账号

正社员男 32岁 月薪40万 真心奔结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大体说下,工作努力(单身状态一个月可以休息一天)有责任感不乱花钱(每月给老娘转账16500RMB)心疼媳妇(可以当家庭主妇)珍惜婚姻(到现在还没结婚,胆小不敢出轨)孝顺(你妈咪生了你当我媳妇我得感恩她)长相吧……没过30岁前约等于帅哥,现在有点胖,完了还就胖脸 性格是解决问题的性格不是制造问题的性格,哈尔滨有房子(2个)回国不回国都安心稳定 总之 错过过,失去过(肯定懂得珍惜)就说这么多吧,希望您看出我的诚意谢谢
我的微信是:DAOCHAo856019
谢谢大家的支持和帮助
补充说一个事,有婚史的好朋友请不要加我吧,父母反对请理解
还是有漏洞,再补充一个事,我在大阪的,工作比较稳定,我觉得女方赚的没我多是不是可以过来大阪…这么想的 可以商量的事 我觉得这点距离不是问题
收了你
大阪啊,东京是个问题
赚的钱都给娘花啊,大孝子啊
赚钱给娘这种事情,还是先不要说出来好一点啊
宅子 发表于 2018-4-7 21:36
大阪啊,东京是个问题

这点距离我觉得不是大问题吧,事在人为嘛,都是可以商量的事,我的工作去东京也一样干,只是大阪亲戚多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表