小春网

注册账号

[版块专题] 足立区准妈妈选医院 待木医院VS横川レディースクリニック

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
足立区新手准妈妈开始选医院求问有经验的妈妈们

初步选定足立的 待木医院 和 横川レディースクリニック
有没有在其中哪家医院生过的妈妈们
想问问各自医院条件如何,医生怎样

新晋准妈妈,不知道该如何准备,先找小春求助,
自己网上查了查,貌似选横川的要多一些?
在这两个医院生过的妈妈们路过了都来聊一聊
我在待木生的,那时候离那家近,好像待木比横川便宜一些,不止生产平时产检也便宜,我就记得待木的床很舒服,吃的不好都凉的。
jielon 发表于 2018-4-5 23:21
我在待木生的,那时候离那家近,好像待木比横川便宜一些,不止生产平时产检也便宜,我就记得待木的床很舒服 ...

生的时候还都顺利吧?
我有点担心万一小孩儿有什么状况医院是不是能对应过来

我现在也住附近,考虑到以后小孩儿如果平时有什么发烧感冒之类的小病的话,好像待木没有这样的科,不知道是不是想的太多了。。。。
升级准妈妈 发表于 2018-4-5 23:28
生的时候还都顺利吧?
我有点担心万一小孩儿有什么状况医院是不是能对应过来

我剖腹产,都挺顺利的,医生态度还不错,宝宝生病去专门的医院跟产妇医院没关系的。
葛饰红十字
这两个医院在哪里?我目前在東京リバーサイド病院
幸福的桃子 发表于 2018-4-6 12:52
这两个医院在哪里?我目前在東京リバーサイド病院

在足立区
升级准妈妈 发表于 2018-4-6 13:00
在足立区

我知道是足立。我也是足立的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端