小春网

注册账号
楼主: 人生愿开花

[研究生大学院] 有没有直接考修士的同学?

达人日本有个在线的修士进学平台,相当于在线家教,我现在就在上面授课,关键是可以把我们考学的经验告诉你,关键是价格只有塾的一半,而是1对1 的,非常适合国内的同学。

天下乌鸦一般黑,老师最多只有个前辈的资格,他们能教什么。东京那些塾的讲师跳来跳去,每年还是源源不断地有学生上钩。报塾就图个心理安慰,关键看自己。很多报了这塾没合,又报别的塾还是没合的。
我是行内人 奉劝你不要看塾的合格实绩 太水了 你去某塾问一下 最后都可能成为他们的合格实绩 这是真事 塾不能改变你的命运 还是要靠自己的实力和努力 实力不行的 千万别鸡蛋碰石头 别人考上不代表你能考上
文科很多专业都是直接考修士的呀~
复习资料的话,除了过去问,很多研究科会有推荐书单的(比如早大、一桥),可以参考看一下,不过未必适用于别的学校的相似研究科就是了。
理工科。
1.官网,看有没有参考资料。
2.谷歌,看有没有日本人分享攻略。
3.联系教授,即便被教授婉拒,也要显示出你的认真,然后问他参考书籍。
4.参考过去问,进行复习。只要你能解出过去问,那就是范围。
我就是今年8-10月份去日本直接考修士的,也报了私塾的视频课程,我们可以沟通一下。
我是读研之后考修士的,有很多不公开的校内资料,直接考应该难度很大吧。
NoahCruise 发表于 2018-6-3 15:58
文科很多专业都是直接考修士的呀~
复习资料的话,除了过去问,很多研究科会有推荐书单的(比如早大、一桥 ...

怎么查早稻的推荐书目啊。我没查到就没有么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表