小春网

注册账号

[签证问题] 关于探亲旅游签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人归化,现在公司就职已经第6年了,年收入在370万左右。今年暑假想申请父母和姐姐,以及姐姐的两个孩子来日本旅游。
因为第一次,都不知道怎么申请才是最好。希望有经验和知情人士能帮帮我

关于担保:
我够做担保的条件,可是不知道会不会申请人数太多,不好批。
会社的社长可以做担保,是自己担保的亲,还是让社长担保比较好?

亲属证明:
是要办我和我姐的孩子亲属证明?还是我和我姐的亲属证明,然后我姐和孩子的亲属证明?

实力证明资料:
我姐是家庭主妇,在填资料职业拦里填家庭主妇可以吗?还是怎么填?
另外要中国我姐的房产和存款证明都交比较好吗?存款证明10几20万左右可以吗?
日本这里存款才300多万左右,存款证明也提交比较好吗?

问了很多比较细节的问题,希望以最善的资料顺利申请,还麻烦大家了!

亲属证明,得问公证处。有的亲戚是无法开亲属公正,所以以访友来申请的。被邀请人多的话,最好找日本人做担保人。职业可以写无职。存款证明可以交你的。

jeongbo 发表于 2018-4-23 21:39
亲属证明,得问公证处。有的亲戚是无法开亲属公正,所以以访友来申请的。被邀请人多的话,最好找日本人做担 ...

谢谢!已经都批出来了。3个月,很开心!
公司或自己担保也犹豫很久,最终自己做的担保,说是亲属签证最好要自己能担保的,直系亲担保比较好。

存款证明没有交。

能否说一下申请的程序,第一次办不知道哪里入手

申请这么多人都批了感觉挺幸运。恭喜