小春网

注册账号

[爱车一族] 求问栃木县足立驾校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
近期想去足立驾校合宿考驾照。想问下里面的老师会说中文吗。有去的人吗 说说看这个驾校怎么样。推不推荐呢。
那个驾校有两个校区,东足立那个驾校的日本教练多数会说一些简单的中文,有一位中国人教练,我在那学的,挺好的。
我也想去考、請問你是男生還是女生啊?
現在單間沒有了只有雙人間。如果你是女生我兩正好合住一間
在水一方1007 发表于 2018-4-5 19:24
那个驾校有两个校区,东足立那个驾校的日本教练多数会说一些简单的中文,有一位中国人教练,我在那学的,挺 ...

你好,你那时候报名多少万啊,我今天打电话说24万,就便宜了三千

我也报名了,和朋友两个人!5月份学!
biba0829 发表于 2018-4-8 19:10
現在單間沒有了只有雙人間。如果你是女生我兩正好合住一間

我一个朋友在那里学了两个星期,拿到驾驶证了!我也已经报名了!准备过去学,听说里面挺好的
在水一方1007 发表于 2018-4-5 19:24
那个驾校有两个校区,东足立那个驾校的日本教练多数会说一些简单的中文,有一位中国人教练,我在那学的,挺 ...

请问东足立驾校的电话号码是多少
很好老师日本人说日语,也会简单中文,理论也是中文,不会日语的同学可以放心哦
求报名链接 本人也打算去学
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表