小春网

注册账号

谈谈区块链技术的虚拟货币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
学习了区块链以后,才知道比特币(区块链1.0时代)是个什么东西,原来是没有经济实体支撑的虚拟数据,大家在买的时候就是买的虚拟数据,这个虚拟数据什么作用也没有,只是抬高虚拟数据的价格,你买我卖的一个流程。(没有实体经济的支撑 最终还是会垮掉。至:所有的虚拟货币)

大胆想象如果把实体经济加入到虚拟世界当中,那就形成了现实世界与虚拟世界的结合,而虚拟世界不在世虚拟世界。

很有信心区块链将会改变世界经济。拭目以待

不亲自参与其中看热闹是没有感觉的

噢萨卡 发表于 2018-4-4 14:58
不亲自参与其中看热闹是没有感觉的

不需要那感觉,最终还是会垮掉,可能有说早就有人说会垮至今还是没有垮,那是因为这个技术还没有成熟,等到成熟的那一天,它终究会被淘汰
头像被屏蔽
落地花生 发表于 2018-4-4 15:10
(没有实体经济的支撑 最终还是会垮掉。至:所有的虚拟货币)  我给你括号里的东西点赞 ...

说白了就是拿虚拟的东西在圈钱,吃亏的永远是购买者
头像被屏蔽
落地花生 发表于 2018-4-4 15:38
第一天我就想明白的东西,基本就是骗不知情的人钱的。

耳边经常能听到:涨啦,涨啦,涨啦....  就跟赌场 ...

看来我们看待问题的眼光是一致的。志同道合 哈哈哈哈
头像被屏蔽
落地花生 发表于 2018-4-4 15:42
要不然我怎么能给你拉进群呢。

擦 你是海豹
落地花生 发表于 2018-4-4 15:38
第一天我就想明白的东西,基本就是骗不知情的人钱的。

耳边经常能听到:涨啦,涨啦,涨啦....  就跟赌场 ...

严重同意
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表