小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 疑神疑鬼,关键时刻认怂

gushusyo 发表于 2018-4-3 17:27
你愿意活在你的井底,请自便。

楼主都说还有很多,你自我感觉没有拆迁房,还教训别人在国外就不要指望几 ...

我是不是活在井底跟你有什么关系?
自讨没趣了,就随便问候人亲戚的素质,吃相太难看了,忘了,你可能不懂上海话,自己去度娘吧,
我老子在家打喷嚏呢,求你别惦记他了
以上,你没自觉性的话只有我自觉点当你是空气了
牛皮适当吹吹娱乐下心情得了。

吹大了让人戳破多尴尬。

别说几百万人民币了。几百万日元也没那么痛快就放弃的吧。
最不要脸的就是那几个拿了英国国籍的,还去中国大使馆骗护照
2回目の正直 发表于 2018-4-3 17:49
我是不是活在井底跟你有什么关系?
自讨没趣了,就随便问候人亲戚的素质,吃相太难看了,忘了,你可能不 ...

开口闭口几百万人民币叫别人不要拿,自己家里房子分好,钱已经到手了。
这种人实在是龌龊的很。

你认识2000多万上海人?你认识的人拆迁了,别人家就不能没拆迁?明明楼主就是在说自己家的房子没拆迁,看不懂中文吗?自己文化水平低下就好好学习,别出来误导别人。

你是永驻,海外华侨又不是双重国籍,定义不同。
那个规定读的时候都觉得怪别扭的。
申请一个国家的国籍的时候都要到中国大使馆注销自己的国籍,中国不承认双重国籍。
你不是上层人士的子女,申请新国籍的时候根本保留不住自己的中国国籍。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2018-4-3 18:22
开口闭口几百万人民币叫别人不要拿,自己家里房子分好,钱已经到手了。
这种人实在是龌龊的很。

你不用别有用心给我乱扣帽子,我什么意思看得懂人都能明白。

论坛里到处都能看到你的回复,对人指点江山,到处抬杠。从没见过一点点生活体验的分享。对这样一个整天在论坛笔耕不断,还是让人看不出是男是女,幼齿还是大叔,无业还是有职的ID,我只觉得是个活在虚拟世界的可怜虫。抱歉了,不管你怎么喷,都影响不到我的心情^-^
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-4-4 11:39
这话说的没毛病啊, 吵什么呢?
而且是LZ自己说为了拆迁想留住户口的,嘛~,真假另论 ...

是啊!楼主说了想留住户口为了拆迁的利益。几百万的价值,换谁都不肯轻易放弃。
就有些人自说自话,完全无视楼主情况,非要说上海没有拆迁的房子了,2000多万人就
莫名其妙的被代表了。还指责不肯放弃拆迁款的人,简直莫名其妙。
乖乖,吵起来了!

我也是上海人,没拆迁的当然还有好多。

那个说该拆的早拆完的人,他的意思是现在不像以前那样轰轰烈烈地拆迁了。

的确拆迁的大浪已经过去了。

以后要拆,也是零零星星的。

但是呢,万一!遇上拆迁,那几百万人民币是肯定跑不了的!

所以,即使是万一的概率,也没必要放弃这张上海户口。

这也是上海户口值钱的地方,发达国家可不会平白无故地给P民几百万啊!

至于小孩读书我就不评论了,没有小孩需要读书。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表