小春网

注册账号
楼主: bianhongxi

[签证问题] 2016年申请归化的春友,还没有消息的,留个言呗。

松荣堂 发表于 2018-4-7 04:49
我是去年9月申请的,上个月下来了。
永住只是审查来日本之后的一切。
而归化也会查一些母国的信息。

谢谢分享。这么多信息。辛苦了。
松荣堂 发表于 2018-4-7 04:49
我是去年9月申请的,上个月下来了。
永住只是审查来日本之后的一切。
而归化也会查一些母国的信息。

归化最快也不会6个月下的
如果两年里法务局从没主动联系过你,那很悬,乐观点估计50%,保守些要做好不许可的觉悟。断断续续法务局来联系过的,尤其是面试后超过半年以后,偶尔会来问长问要求短补交个啥的,基本上都还有很大希望,至于会拖多久谁也不知道,有人两年九个月不许可了,期间法务局完全没有主动联系过,还有两年后许可的,法务局有为数较少次断断续续联络。
shellydie 发表于 2018-4-21 09:17
如果两年里法务局从没主动联系过你,那很悬,乐观点估计50%,保守些要做好不许可的觉悟。断断续续法务局来 ...

谢谢。我在审查期间递交过一次签证的更新。面试之后,法务省从来没有来过一次电话,也没让我补交过任何材料。我倒是打了几次电话,都是千篇一律,担当也不知道。按照你的说法,多少补交过材料的朋友,许可的可能性大,像我这样一次都没有补交过材料的人基本上都有可能被不许可是吧。已经超过两年了,基本上放弃了。就是等个结果,许可或不许可都希望能早点知道结果。反正,从面试后就没有接到过法务省来的电话。。哈哈。。。
和楼主情况一样,但是面试后断断续续法务局联系过确认几次情况,然后就一直等。结果前两天接到了不许可通知,没有被告知理由。我现在唯一在意的就是回领事馆回复国籍觉得无地自容啊
w 0730 发表于 2018-5-16 08:49
和楼主情况一样,但是面试后断断续续法务局联系过确认几次情况,然后就一直等。结果前两天接到了不许可通知 ...

你自己觉得是因为啥原因
和楼主情况一样,但是面试后断断续续法务局联系过确认几次情况,然后就一直等。结果前两天接到了不许可通知 ...

这次不许可记录会一直存在,以后归化会更难了
春春姐姐 发表于 2018-4-6 22:03
你好、请问一下日配需要三年以上签证才能申请日籍吗

日配一年签证也行,结婚三年就可以
gyome 发表于 2018-4-8 14:34
归化最快也不会6个月下的

我觉得应该有..因为朋友就职签证不到四个月就下来了..归化应该也有快的..就职的会社够好的话

你是哪一年交的材料?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表