小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

一个欠钱的骗子大家注意下

古谢 发表于 2018-4-2 09:15
接触过 也打官司过 提供材料 诉讼简易裁判 律师费用是金额的百分之三十 他的情况就4.5万而已   ...

那你帮他介绍律师吧

你看看五万有没有律师接他的案子

貴方の所在地裁判所にて相談を受けられるよ。http://benngosi.info/%E5%80%9F%E9%87%91%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB/friend-money/

头像被屏蔽

请加我微信 mtsg2016

大人啊 我一进来就看见常威追着在打来福

在日本杀个人也不会被判死刑
宰了他,出口气

捕食视线 发表于 2018-3-31 21:47
是的,钱都是自己打工辛苦存下的,然而这人觉得自己归化了就牛逼了,欠着钱就是一副我就不还你你能把我怎么 ...

你把这段经历放到FB,Line,twitter上让更多的人知道这个住安不动产

今天咨询律师了,原来最开始我就被坑了,对方写的欠条里面包含文字陷阱,我现在要是继续告的话会对我签证有影响,现在也就知道了他为什么态度那么牛逼,怎么说呢,也只能当自己买个教训了,被担保人的朋友坑了,估计他们最开始就是合谋弄的,为了我这点钱,我就当这辈子没交过这个朋友吧

大家下次借钱的时候就让对方拿东西抵押吧

中国人最是好骗了!
你看,被骗了就要自认倒霉!
你看,曝光了也是无关痛痒!
你看,有能力的对这小事漠不关心!
你看,受害的只有自己去争取权益!
从来不见有人匡扶正义,大多数人甚至嗤之以鼻,国内外都是一盘散沙,安全和出路都是全凭运气!
真是无可救药的了
回复 5 0