小春网

注册账号
楼主: 冷咖啡

[随便说说] 在东京有做过腹腔镜子宫肌瘤摘除手术吗?

横滨的けいゆう病院做的腹腔镜。很不错
珊瑚树妖 发表于 2018-3-29 21:41
去年五月份做过 调查了很多的医院 要是有时间等的话 顺天堂 东大医院都不错 不过可能要等一年多两年的  有 ...

去了医大,被告之要等到明年⋯现在出现的症状太多真是等不起。谢谢你!
tempadmin 发表于 2018-4-22 12:42
那回国做吧 别耽误

现在确实在做两方面的准备,谢谢你!
nakkih 发表于 2018-4-22 12:44
横滨的けいゆう病院做的腹腔镜。很不错

谢谢你!那我咨询一下,看看予约排到什么时候了?
御茶ノ水那站、顺天堂旁边有的、东京齿科大学的病院,我觉得医生护士都很好。我在那里看溃疡性大肠炎。这个医院应该也可以做你的手术。不妨去看看
kinka4232 发表于 2018-3-29 13:28
我有个朋友在顺天堂做的,お茶の水駅

谢谢你告诉我的这个信息!最近也去过两个医院,靠谱的好的医院都需要预约到明年去了……你说的这个顺天堂在网上查过了确实很好,就是不知道什么时候能预约上。谢谢你!
慶応義塾大学付属病院
幸福的桃子 发表于 2018-4-22 12:58
御茶ノ水那站、顺天堂旁边有的、东京齿科大学的病院,我觉得医生护士都很好。我在那里看溃疡性大肠炎。这个 ...

好的,谢谢你!
花冷 发表于 2018-4-22 21:07
慶応義塾大学付属病院

像你说的这个病院及東大附属医院,医科大学附属医院,还有上面姐妹介绍的顺天堂等大医院,预约都要等好久⋯不管怎么说,谢谢你及告诉我消息的姐妹们!谢谢!
半个月前在横滨的市民病院做的腹腔镜摘除手术!技术服务都很好~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表