小春网

注册账号

[随便说说] 在东京有做过腹腔镜子宫肌瘤摘除手术吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!如标题,如果有做过的姐妹,可以说一下是在哪个医院做的吗?谢谢!
我有个朋友在顺天堂做的,お茶の水駅
这个手术很难受,全麻
去年五月份做过 调查了很多的医院 要是有时间等的话 顺天堂 东大医院都不错 不过可能要等一年多两年的  有家私立的叫滨田医院评价也不错 不过私立医院花销很大的 个人推荐之前去的叫三乐医院费用 等的时间 医生 住院条件都还不错 几乎地址都在御茶ノ水
kinka4232 发表于 2018-3-29 13:28
我有个朋友在顺天堂做的,お茶の水駅

真心感谢您的回答,谢谢你!
竹山次郎 发表于 2018-3-29 14:09
这个手术很难受,全麻

谢谢您能回复我,主要是心里特别没底,纠结着是回国做还是在这面做⋯谢谢你!
珊瑚树妖 发表于 2018-3-29 21:41
去年五月份做过 调查了很多的医院 要是有时间等的话 顺天堂 东大医院都不错 不过可能要等一年多两年的  有 ...

谢谢您跟我说的这么详细。就像您说的这两个医院确实很好,但也确实需要等一年多⋯有点拖不起那么长时间。由于之前去了一个综合病院,结果让我各种的不安,所以感觉特别无助。忠心的感谢你!如果可以的话,可以冒昧的问一下,您预约等了多长时间吗?谢谢!
有朋友在NTT关东病院做的卵巢囊肿摘除手术,本来是预约到4个月以后做手术,中间肚子非常疼去急诊于是安排手术当天就做了。住院了四天最后自付26万日元。
去了医大附属医院,被告之这个手术已经予约到2019年了……谢谢您告诉我的这个信息!
那回国做吧 别耽误
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表